Споживання дизельного палива в 2012 році, в порівнянні з 2011 роком, збільшилося на 5,5%
Дивися повний текст Споживання бензину в Україні за 2012 рік знизилось на 2,6%.
|
|
Споживання бензину в Україні за 2012 рік знизилось на 2,6%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Споживання бензину в Україні за 2012 рік знизилось на 2,6%. такой маленький процент -2,6%, это благодаря активности до и во время евро. и в декабре это подтвердилось, спад экономической активности ускоряется. почти на 8% падение в деньгах в годовом выражении!
в то время как
т.е. наращивание долгов не приводит к росту ВВП, как должно бы. а почему? потому что цель большинства заимствований - не кредитование реальных проектов, которые могли бы дать дивиденды, вроде терминала СПГ или еще чего-то полезного, а банальное рефинансирование старых хвостов. но так как ставка заимствований растет, это только ухудшает ситуацию с обслуживанием долга. а на фоне падения ВВП бюджетная дисциплина будет падать. надо будет либо сильно сокращать расходы, либо сильно повышать налоги. но это (повышение) еще сильнее будет ускорять рецессию.
Мой приятель держит автосервис...показал мне как-то свой сейф
полный паспортов... "а че так?" - спрашиваю, "а у людей нет денег за ремонт рассчитаться - вот и оставляют паспорта в залог" А у многих - машина не роскошь, а средство зарабатывания (такси не в счет) мой компьтерщик, благодаря наличию машины, может обслужить больше клиентов за день, плюс берет клиентов из области, а там без машины ваще делать нечего
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||