Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 233234235236237 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 13:07

zahar_
Может Вы ещё предложите будивельныку "талоны на повидло выдавать

Ну это уже слишком! У Будивельныка вес и так больше 100 кг и к тому-же жена молодая... , повидло в данном случае лишнее , а вот с уважением к человеку относится следует.
Законы развития нашего общества одинаковы будь-то во Львове или в Киеве просто цены,возможности и объемы разные.
Мне главное мысль- остальное домыслим - Зажопинск одно , Киев - другое.
Разве Вы отрицаете - спрос рождает предложение.Во Львове одно сдесь - другое , а принцип то один. Разве я не прав?
По роду своей деятельности много раз приходилось согласовывать и сдавать объекты (в Житомире) от этапа проэкторования и до сдачи , должен сказать , что на сегодня таким людям как Будивельнык нужно всячески помогать и поддерживать в таком нелегком деле как строительство. Кто хоть немного знаком с этим - поймет.
serkondr

Подякував: 2419 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 13:27

serkondr написав:zahar_
Может Вы ещё предложите будивельныку "талоны на повидло выдавать

Ну это уже слишком! У Будивельныка вес и так больше 100 кг и к тому-же жена молодая... , повидло в данном случае лишнее , а вот с уважением к человеку относится следует.
Законы развития нашего общества одинаковы будь-то во Львове или в Киеве просто цены,возможности и объемы разные.
Мне главное мысль- остальное домыслим - Зажопинск одно , Киев - другое.
Разве Вы отрицаете - спрос рождает предложение.Во Львове одно сдесь - другое , а принцип то один. Разве я не прав?
По роду своей деятельности много раз приходилось согласовывать и сдавать объекты (в Житомире) от этапа проэкторования и до сдачи , должен сказать , что на сегодня таким людям как Будивельнык нужно всячески помогать и поддерживать в таком нелегком деле как строительство. Кто хоть немного знаком с этим - поймет.

Ветка не о том чтобы обсуждать как надо "таким людям как Будивельнык нужно всячески помогать и поддерживать в таком нелегком деле как строительство."

Ветка о тенденциях на КРЖН.

И если в обсуждении по сути топика "майстер на будові-голова будівельного кооперативу-зам генерального по кап будівництву концерну-підприємець" тупо передёргивает по предмету обсуждения или вдруг взял да и "заблудился в трёх соснах" - так он за свои такие манипуляции в обсуждении и получает тыкание его "носом" в его информационный мусор.

Яркий пример его басни о подорожании на его объекте на 30% которое якобы идёт в унисон с подорожанием о котором свистят СВистуны.

А на поверку вышло что у него подорожание никаких не 30%, а всего лишь 12%. Вы предлагаете к такому баснеплёту-эксперту с уважением относится? Здесь не троллейбус чтобы ему место уступать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 16:19

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
Почитает форумы простофиля типа будивельныка

Ребята! Чем Вам не нравятся посты Будивельныка? Я всегда с интересом читаю его мысли и мнения, во многом с Ним согласен т.к.сам работаю с строительной отрасли и с этим сталкиваюсь почти каждый день.
На мой взгляд в постах Будивельныка много слов , но Его умозаключения для меня всегда правильны и я не согласен с тем утверждением то , что он простофиля.

ну уж в том что Будивельнык раза в 4 умнее Захара тут все уверены.... правда Захар за последний год здорово деградировал

Это у Вас в рЫловском "збіговиське" такие семинары про нлп проводят - сделай вброс чтобы оппонент начал оправдываться?

А тем временем сландо показывает "дулю" "эксперту" УЭ с его баснями - на пАзняках 2 к в панельных новостроях ПА ДЭВЯНОСТА ПЯТЬ килобаксов? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 5p76H.html
Продам 2-комн.квартиру в новом доме 2012 г.; ул. Урловская 38; 24/25-эт.дома; АППС-люкс; 67/18+18/12м2; всё раздельно; панорамный вид в сторону Днепра; строительная отделка: обои, линолеум, стеклопакеты, столярка, лоджия не застеклена, сантехника, счётчики; в 3 лифта, консьерж; документы на руках; один собственник; чистая продажа; до метро Осокорки и Позняки 20 мин.пешком; рядом с домом автобусная остановка; школа, детсад, детская клиника, магазины и т.д.; до пляжа 15 мин.пешком. 88000$ на руки.

захар что-то совсем плох. рылы обложили уже со всех сторон :mrgreen: трудно догадаться, что 88к "на руки" это еще минимум +5% НДФЛ, +2% пенсионный и госпошлина, +услуги нотариуса минимум 400 уе по новой процедуре со всеми перерегистрациями. хотя это, конечно, указывает на некую объективность захара, своими же примерами подтверждать утверждения своих оппонентов. :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 16:25

zahar_ написав:
Почитает форумы простофиля типа будивельныка

Ребята! Чем Вам не нравятся посты Будивельныка? Я всегда с интересом читаю его мысли и мнения, во многом с Ним согласен т.к.сам работаю с строительной отрасли и с этим сталкиваюсь почти каждый день.
На мой взгляд в постах Будивельныка много слов , но Его умозаключения для меня всегда правильны и я не согласен с тем утверждением то , что он простофиля.

Где Вы видели что бы я спорил с будивельныком по поводу технологии строительства?

А по поводу тех или иных тенденций на КРЖН так он либо профан, либо для чего играет роль профана, засоряя форум потоками информационного мусора, который мешает тому кто хочет разобраться в РЕАЛЬНОМ положении дел на КРЖН.

Может Вы ещё предложите будивельныку "талоны на повидло выдавать" за его дезинформацию по поводу состояния дел на КРЖН потому что он у себя в захолустье Львова сумел дом построить, который до сих пор не сдал в эксплуатацию?

захар, а чего вы тогда не протестуете против дезинформации обвала, например? :D гиде объективность?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 16:34

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:ну уж в том что Будивельнык раза в 4 умнее Захара тут все уверены.... правда Захар за последний год здорово деградировал

Это у Вас в рЫловском "збіговиське" такие семинары про нлп проводят - сделай вброс чтобы оппонент начал оправдываться?

А тем временем сландо показывает "дулю" "эксперту" УЭ с его баснями - на пАзняках 2 к в панельных новостроях ПА ДЭВЯНОСТА ПЯТЬ килобаксов? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 5p76H.html
Продам 2-комн.квартиру в новом доме 2012 г.; ул. Урловская 38; 24/25-эт.дома; АППС-люкс; 67/18+18/12м2; всё раздельно; панорамный вид в сторону Днепра; строительная отделка: обои, линолеум, стеклопакеты, столярка, лоджия не застеклена, сантехника, счётчики; в 3 лифта, консьерж; документы на руках; один собственник; чистая продажа; до метро Осокорки и Позняки 20 мин.пешком; рядом с домом автобусная остановка; школа, детсад, детская клиника, магазины и т.д.; до пляжа 15 мин.пешком. 88000$ на руки.

захар что-то совсем плох. рылы обложили уже со всех сторон :mrgreen: трудно догадаться, что 88к "на руки" это еще минимум +5% НДФЛ, +2% пенсионный и госпошлина, +услуги нотариуса минимум 400 уе по новой процедуре со всеми перерегистрациями.

Роман это не "захар что-то совсем плох", это Роман "як пилип з конопель"

Если Вы влазите в средине разговора, то будьте любезны разобраться об чём идёт речь.

Речь ведётся о цене предложения, которая у УЭ "консолидируется" у отметки 95 килобаксов за 2к панельку новостройку на Позняках.

Речь не идёт об том, во сколько обходится квартира в целом с оформлением.

Так что не надо тулить расходы по при оформлении - " +2% пенсионный и госпошлина, +услуги нотариуса минимум 400 уе по новой процедуре со всеми перерегистрациями" и с круглыми глазами вопрошать про "трудно догадаться". :P
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 16:41

zahar_

много текста ниочем. так можно купить эту квартиру за 88 штук или нет? :lol: или все таки это минимум 95, как говорит унокунтий? :lol: это я еще по-божески считал, а ведь могут быть еще и риалторские затраты. с другой стороны, можно процентов на 30% занизить экспертную оценку и немного сэкономить.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 26 січ, 2013 17:06, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 16:58

roman tr. написав:zahar_

много текста ниочем. так можно купить эту квартиру за 88 штук или нет? :lol: или все таки это минимум 95, как говорит унокунтий? :lol:

Не хотите позвонить и уточнить ЦЕНУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

P.S. Если будете звонить про ещё одну можете разузнать - тоже не 95 килобасов со стремлением к 100 килобаксам как тут Унуноктий посвистывает
Продам по переуступке в Киевгорстрое 2-комн.квартиру в новом доме, пр-т Григоренко 12, КТУ; 5/25-эт.дома, 73/18+14/12м2, 2 с/у, строительная отделка, панорамный вид, развивающийся район, вся инфраструктура, 3 лифта, консьерж, парковка, до метро Позняки пешком 17 мин., рядом автобусные остановки, 91000$. Тел: 0974481073, 0930023933, 223-83-94 Ирина
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 26 січ, 2013 17:10, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 17:04

zahar_ написав:

много текста ниочем. так можно купить эту квартиру за 88 штук или нет? :lol: или все таки это минимум 95, как говорит унокунтий? :lol:

так там просто и понятно написано - 88к на руки. вы не понимаете, что это значит?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А по поводу тех или иных тенденций на КРЖН так он либо профан, либо для чего играет роль профана, засоряя форум потоками информационного мусора, который мешает тому кто хочет разобраться в РЕАЛЬНОМ положении дел на КРЖН.
Давайте розберемось хто профан . а хто реально засмічує
Отже
Будівельник
1 Середня здача обєктів в експлуатацію приблизно 1 млн м2 в рік на протязі 9 років , з яких 4 роки 2009-2012 - кризові
2 ДІУ за 9 років свого існування видало 1,4 млрд грн кредитів для 8800 квартир , з яких в 2012 - приблизно 0,2 млрд грн
3 Вартість будівництва 1 млн м2 по словам будівельника від 6 млрд грн ( реально 9-10 млрд грн)
4 Розрахунок Гендірядника ( КГС) з субпідрядниками ( постачальника матеріалів/виконавці робіт) у вигляді готового житла становить не більше 5-10% від загальних обємів будівництва ( в квартирах це приблизно 100-200 квартир в рік)
Захар - а тепер Ви дайте своє бачення по цим чотирьом пунктам.
  zahar_ написав:Может Вы ещё предложите будивельныку "талоны на повидло выдавать" за его дезинформацию по поводу состояния дел на КРЖН потому что он у себя в захолустье Львова сумел дом построить, который до сих пор не сдал в эксплуатацию?
Навіщо мені талони ?
Я Вам видав інформацію
На її підставі , навіть Ви після того як щось не врахували , а щось маніпульнули прийшли до висновку що квартири в будівельника з 2009 року подорожчали на 12%
Ви заявляєте що за 4 роки (2009-2012)квартири в Києві - подещевшали на 40%
Можете довести свою правоту хоч чимось крім власних слів ?

І наостаток
Так ,я просрочив введення в експлуатацію будинку побудованому за свої кошти на рік. І що ? Так я несу матеріальні збитки , але на цих сторінках десятки а то й сотні пророкуючих про повну попу в державі.
Так от - поки в них повна попа - в мене затримка в веденні в експлуатацію , звідси я можу заявити
Я зробив хоч щось , щоб зменшити величину цієї попи - а захар з поплічниками , в черговий раз заявивши про негаразди - не зробив нічого щоб зменшити величину цих негараздів.
Тому запитання
Для всіх чиє існування більш потрібне - моє ( яке позволяє вибиратись з попи , нехай не повним ходом а на третину швидкості) чи захара - який просто фіксує найгірші моменти ( які до речі не мають ніякого відношення до реальних речей які відбуваються на ринку)
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 17:51

roman tr. написав:
  zahar_ написав:

так там просто и понятно написано - 88к на руки. вы не понимаете, что это значит?

уже понимает... просто не может признать что вместо "показал дулю" он в очередной раз "сел в лужу" :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор