|
|
Это как закрыли? без вашего заявления??? МитингУважаемому предводителю митингующих Марку Викторовичу замечание! О каких именных сертификатах вы говорили? У нас сертификаты на предъявителя! И в этом проблема!!!
Нужно акцентировать внимание на том, что именно сертификатчиков и владельцев крупных вкладов ограбили, обанкротив банк. А так из репортажа получается , что вкладчики требуют возврата вкладов, а представитель Фонда говорит - уже выплачиваем, все окей. Репортеры удовлетворены. Плакаты хорошие, респект! Но еще бы добавить конкретики, например "Кто заплатит за сертификаты?". Кстати, сертификатчики скорее всего в седьмой очереди, а не в четвертой. Просьба о следующем митинге (под кабмином или администрацией президента) оповестить за неделю. Под ВР не рационально, так же, как и под ФГВ. Можно, конесно в один день сначала в одном месте, потом перейти в другое, все равно все рядом. Re: ТаврикаДепозит был с автоматической еженедельной пролонгацией, но не более 13 недель. 13 неделя заканчивалась 28 декабря, а по факту ее "закончили" 21 декабря. Поэтому я попал в список на возврат денег. Как вы понимаете, я не поднимал шума насчет законности действий банка удовлетворившись фактом возврата вообще по принципу лучше синица... Вкладчики банка «Таврика» собрались на пикет (ВИДЕО)
Читать полностью на
Re: ТаврикаУважение могут вызывать, например, бескорыстная помощь нуждающимся в ней... Ничего не хочу сказать про вышедших на пикет - обычные люди. Но с чего вдруг ихнее исключительно корыстное желание вернуть вложенные деньги (в большинстве случаев не попавшие под гарантирование по собственной вине), да еще выраженное в, имхо, изначально явно бессмысленной форме (1. ну при чем здесь Фонд?, 2. революция по графику с 12 до обеда?..) должно вызывать уважение?
МГ пишет все по делу. Чужое жлобство и откровенная глупость ни малейшего уважения не вызывают. У людей с митинга одни цели, у тех, у кого вклад под Фондом совсем другие.
Уважение/неуважение - это тема разговора за столом, а не на финансовом форуме )
Re: ТаврикаРазве я против? Просто с чего вдруг за типичное проявление "качества любого здорового живого существа" Вы предлагаете петь дифирамб отдельно взятой группе "живых существ"? Не знаю - живым в природе не встречал, соответственно и с их повадками не знаком. По сведениям : "Даже в русском языке для шакала нашлось место. Общеизвестно слово «шакалить» в значении — униженно выпрашивать подачку."
Re: ТаврикаКто может ответить - по четвергам Соловйова общается со всеми, кто пришел или нужна запись? и как доехать до ГО с ж.д. вокзала? Спасибо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||