|
Дефицит платежного баланса Украины за 2012 год - "заслуга" в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:49
Александр_Охрименко написав: vov4ick написав:Да, Александр, Вы не могли бы привести на всеобщее обозрение свою кандидатскую? Ну либо хотя бы тему кандидатской. С УАЦ вроде бы все уже и так понятно. А вот со второй частью звания пока-что туман.
Тема классическая "Внутрихозяйственные цены на промышленном предприятии"(на примере деревообрабатывающей промышленности УССР). Текст есть в библиотеке Вернадского Хотя не понимаю, какое отношение наука имеет, в тому, что у нас сейчас долларизация экономики Украины зашкаливает
Просто вопрос в том, а есть ли вообще работа? Буду в тех краях - загляну, поищу. Кстати, вторую часть вопроса Вы проигнорировали. Александр, а не угодно Вам дать более детальную информацию о своей работе: Год защиты, оппоненты, точная тема работы. Если можно, то авторефератом не поделитесь? По нему гораздо проще будет найти работу.
Востаннє редагувалось vov4ick в Сер 30 січ, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Александр_ОхрименкоСамо слово спекулянты это не ругательство, а это нормальный экономический термин. И тут нет ничего плохого, что ВЫ лично валютный спекулянт и хотите заработать на разности курсов. Плохо другое, что Ваше желание заработать на разности курсов ведет к тому, что Вы просто убываете экономику Украины и при этом хотите чудо, чтобы нашелся волшебник и за вас решил все проблемы. Сразу хочу оговорится. Если Вы храните валюту в банке не депозите, Вы не спекулянт, так как в этом случаи проценты по депозиту, это действительно доход от инвестиции...
А можно, если не затруднит, с этого места подробнее? Мы ведь не о бирже. Что Вы имеете ввиду, когда пишите спекулянт?
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Александр_Охрименко написав: Само слово спекулянты это не ругательство, а это нормальный экономический термин. И тут нет ничего плохого, что ВЫ лично валютный спекулянт и хотите заработать на разности курсов. Плохо другое, что Ваше желание заработать на разности курсов ведет к тому, что Вы просто убываете экономику Украины и при этом хотите чудо, чтобы нашелся волшебник и за вас решил все проблемы. Сразу хочу оговорится. Если Вы храните валюту в банке не депозите, Вы не спекулянт, так как в этом случаи проценты по депозиту, это действительно доход от инвестиции...
еше раз прошу ваше мнение поможет закрытие частных обменников казне или нет
-
-олигарх-
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:51
Александр_Охрименко написав:А чем отличается покупка наличной валюты о валютной спекуляции. Одно дело, когда гривна вложена в бизнес или хотя бы на депозит в банке. Тогда понятный источник дохода, который получается. Если это депозит - проценты по кредиту А где берется источник дохода от наличной валюты. Где тут инвестиция. Тут чистой воды спекуляция, когда покупатель ничего не инвестирует, а только хочет заработать на разнице курсов.
Я ся дико вибачаю, але хто Ви такий, щоб розказувати мені, куди я маю вкладати свої легально зароблені гроші?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:55
Александр_Охрименко написав:А где берется источник дохода от наличной валюты. Где тут инвестиция. это инвестиция в экономику мира № 1
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:56
Какой смысл этой статьи? Во всём виноват народ вместе со спекулянтами? Так избавтесь от него вместе со спекулянтами!А перевоспитать его или сделать крайним такими примитивными статейками Вы не сможете! Его уже столько раз кидали и обманывали!Вы повысьте пенсии до экономически приемлемых как в Европе тогда пишите такие воспитательные статьи!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:56
Александр_Охрименко написав:Даже в России сумма наличной валюты меньше, чем в Украине. Мы что называет узвяли в валюте и все время ждем чудо
сказки венского леса. одна москва, наверное, налички держит столько, сколько вся украина.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:57
Mirax написав:Я ся дико вибачаю, але хто Ви такий, щоб розказувати мені, куди я маю вкладати свої легально зароблені гроші?
Окошком ошибся?
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:58
Ну мы все помним, кто у нас был главным валютным спекулянтом  Поэтому и заслуга это больше его, а не населения. Дайте населению возможность потратить свои деньги и они потратят. Хотя путь увеличения коммуналки - очень заманчивый.
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|