Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 260261262263264 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:37

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:обратился человек с просьбой помочь вернуть из таврики депо в 200куе+, готов до половины отдать.. вот вам и надежность укробанков.

нужно выходить на нужных людей в банке, вы то чем ему поможете?
взялись за дело или отказались :wink:

А кто тут врач?))))
Если человек хранит в одном банке более 15 000$ - так он весьма недальновидный человек. Я б сказал бы - кретин)))) Если сумма меньше чем гарантируемая Фондом - так деньги вкладчик получит, может, нескоро - но заберет. А если человек глупец - так ему доктора нужны, а не помощники, работающие в банковских структурах))) :shock:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:39

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:
  roman tr. написав:обратился человек с просьбой помочь вернуть из таврики депо в 200куе+, готов до половины отдать.. вот вам и надежность укробанков.

ну вот он ищет, кто поможет ему выйти на таких людей. говорит, предлагали раньше залогами (недвига, авто). отказался. теперь уже не предлагают :)

интересно как он хотел оформить помощь в поиске нужных людей в 100000 8)
на словах такие люди одни, на деле другие - я про депозитчика
тоже самое он же что-то бы и пообещал и нужным людям, интересно сколько бы от его депо осталось бы, ведь обещать проще, чем исполнить 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:40

Frant написав:
  kievlyanka написав:

А кто тут врач?))))
Если человек хранит в одном банке более 15 000$ - так он весьма недальновидный человек. Я б сказал бы - кретин)))) Если сумма меньше чем гарантируемая Фондом - так деньги вкладчик получит, может, нескоро - но заберет. А если человек глупец - так ему доктора нужны, а не помощники, работающие в банковских структурах))) :shock:

вы думаете фонд всех спасет, если ляжет, допустим, приват или что-то крупное? :lol: святая наивность.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:42

kievlyanka написав:интересно как он хотел оформить помощь в поиске нужных людей в 100000 8)
на словах такие люди одни, на деле другие - я про депозитчика
тоже самое он же что-то бы и пообещал и нужным людям, интересно сколько бы от его депо осталось бы, ведь обещать проще, чем исполнить 8)

это уже дело техники. обычно человек, который способен решить такие вопросы, способен все организовать так, чтобы клиент получил на руки ровно столько, сколько было оговорено.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:45

Frant написав:
  kievlyanka написав:

А кто тут врач?))))

дело было летом, я оформляла депозит в центральном отделении N-банка, рядом к экономисту присел грузный мужчина и очень громко экономисту выражал желание побыстрее свои деньги снять с депозита до востребования, так как зарегистрировался и метит в местный совет 8) , ему нужно было скрыть эти деньги :wink: - должность ему их заработала
так что умные загодя думают, как деньги удачно разместить, которые были даром получены

Вот почему и данный "клиент" готов расстаться с половиной суммой, он рад и половину получить - ибо он сам их не заработал
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 31 січ, 2013 13:46, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:46

roman tr. написав:
  tyreinua написав:Вывод: эта ветка форума 100% коррелирует с вот этой Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH)

неправильный вывод. имхо.

да, я ошибся... коррелирует только в момент девальвации
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:47

tyreinua написав:
  roman tr. написав:
  tyreinua написав:Вывод: эта ветка форума 100% коррелирует с вот этой Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH)

неправильный вывод. имхо.

да, я ошибся... коррелирует только в момент девальвации

и далеко не на 100%. имхо. 2008 не предлагать :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:48

roman tr. написав:
  Frant написав:Когда девал будет?

в этом году

Гарантию даете? Или мнение взято с потолка? :D
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:48

kievlyanka написав:Вот почему и данный "клиент" готов расстаться с половиной суммой, он рад и половину получить - ибо он сам их не заработал

ясный болт... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:49

kievlyanka написав:Вот почему и данный "клиент" готов расстаться с половиной суммой, он рад и половину получить - ибо он сам их не заработал

легко вы штампами разбрасываетесь. а может он свое наследство на печерске продал? думаю, он просто понимает, что если не расстанется с половиной, то придется отдать все :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 260261262263264 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє