|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 лют, 2013 02:32
Цікавий написав:PtClick за жарт - респект. то... коли воно запрацює, щоб таки перевірити, хто ж з нас "некоректний"? є підозра, що завтра о 9-00 (коли хтось зможе авторизувати платіж) Чи, мо' почергувати тут... всєнощно (мадам, якщо це все ще ВИ  , то з Вами - готовий)
я такое уже читала, или Дежавю? вы это держите у себя в цитатнике?  или у вас такой стиль ответа 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 02:35
Suppiluliuma написав: kievlyanka написав:еще несколько месяцев посмотрю, если что-то будет хорошее сделаю столбик, если нет, то будут до осени на старых отсиживаться, но не хочется же на маленькой ставке зафиксироваться а кучу столбов делать, нет смысла
Со времен прошлого кризиса банки поумнели. Столбовых возможностей почти что и нет. На вклады с пополнением % ставки скромные. А если брать на 1,5-2 года, то на столбы вообще смешные 17-18% (хотя, может быть, через годик они и не покажутся смешными). Жаль, что платинум в этот раз не предупредил заранее о снижении, как было в прошлые разы. Видать, совсем им сейчас деньги не нужны. А то уж подумывал закинуть что-то на полтора под 24,25...
все равно можно отлавливать хорошие ставки, главное, чтобы в дальнейшем можно было пополнять, хотя половину срока
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:02
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:24
Возможно, это очередной глюк, или в тарифах есть приписка мелким шрифтом, но у меня возник вопрос по "Сберегательному" депозиту: на нём должна храниться какая-то минимальная сумма, чтобы начислялись проценты, что ли? Два моих "Сберегательных" с остатком в 50 грн. (движения по ним в январе было разным) - по одному начислили ~2 грн., по другому - даже 60 коп. не начислили (я расчитывал на 15%, однако) Мелочь, а неприятно... Впрочем эти депозиты я всё равно собирался закрывать 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:31
AntonK написав:Возможно, это очередной глюк, или в тарифах есть приписка мелким шрифтом, но у меня возник вопрос по "Сберегательному" депозиту: на нём должна храниться какая-то минимальная сумма, чтобы начислялись проценты, что ли? Два моих "Сберегательных" с остатком в 50 грн. (движения по ним в январе было разным) - по одному начислили ~2 грн., по другому - даже 60 коп. не начислили (я расчитывал на 15%, однако) Мелочь, а неприятно... Впрочем эти депозиты я всё равно собирался закрывать 
Добрый день, проценты по Сберегательным счетам начисляются исходя из фактического количества дней, когда на данном депозите находилась сумма вклада. Проценты рассчитываются отдельно за каждый день. Если вы открыли вклад или пополнили его в конце месяца, то проценты будут рассчитаны Вам только за несколько дней, которые ваш вклад провел на онлайн-счете. Для уточнения информации по начислению процентов, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
Востаннє редагувалось PtClick в П'ят 01 лют, 2013 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:49
У меня все %% зачислены вовремя и правильно. ИМХО НО!! СМСки о начислении %% ни на карточный ни на текущий не пришли. ОДнако СМСка о зачислении с текущего на карточный пришла в течении минуты. Контрольная СМСка о входе в ИБ тож не пришла  ПС. Через 15 мин как я вошел в ИБ и...через 10 мин как вышел...наконец-то пришла СМС о входе  ППС. И еще вот через 40 мин. пришла СМС о зачислении суммы %% на текущий, но с результирующим остатком на счете = 0  ... Приколисты: зачислено типа 100 грн, но остаток =0... Это говорит о том, что тормозит именно сам ИБ с рассылками остатков, т.к. я час назад действительно обнулил текущий. Похоже, что Платинум начисляет %%, потом в течении 2..3х часов формирует пул СМС-рассылок, а не рассылает СМС-ки по факту начисления. Вообщем-то эт нормально 
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 01 лют, 2013 13:45, всього редагувалось 2 разів.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:51
clientage написав:СМСки о начислении %% ни на карточный ни на текущий не пришли. ОДнако СМСка о зачислении с текущего на карточный пришла в течении минуты.
аналогічно...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:05
kievlyanka написав:максимально все могли застолбиться на хорошие ставки до осени 2013 а дальше что делать
А далі девал, банкран і ставки 30+ 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:17
PtClick дякую. Нарешті вичерпна відповідь.Все-таки немає 24/7 по більшості операцій :) платежі між своїми рахунками (з карткового 2625 на поточний 2620, і навпаки ) в межах Платинум банку - поганяю обов'язково, щоб перевірити (бо вночі у вас були "технічні роботи"). А от цікаво - якщо до депозиту з поповненням або зняттям (Вільні кошти або Баж. збільш.) прив'язаний НЕ картковий 2625, а поточний 2620 - теж буде 24/7, і відразу відбудеться поповнення в Сб-Нд, яке відразу можна побачити в Кліку? (хе-хех, маю сумніви  ) - дасте відповідь, чи проігноруєте? 
Востаннє редагувалось Цікавий в П'ят 01 лют, 2013 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:31
PtClick написав: AntonK написав:Возможно, это очередной глюк, или в тарифах есть приписка мелким шрифтом, но у меня возник вопрос по "Сберегательному" депозиту: на нём должна храниться какая-то минимальная сумма, чтобы начислялись проценты, что ли? Два моих "Сберегательных" с остатком в 50 грн. (движения по ним в январе было разным) - по одному начислили ~2 грн., по другому - даже 60 коп. не начислили (я расчитывал на 15%, однако) Мелочь, а неприятно... Впрочем эти депозиты я всё равно собирался закрывать 
Добрый день, проценты по Сберегательным счетам начисляются исходя из фактического количества дней, когда на данном депозите находилась сумма вклада. Проценты начисляются отдельно за каждый день.
Спасибо за пояснения. Остаток по второму "Сберегательному" обновился сам собой при втором заходе  Похоже, надо было просто подождать... или зайти второй раз попозже, как ранее на форуме предлагали 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|