Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
dym написав:главное основание - это то, что ТС не смог доказать модератору законность своей деятельности. А больше и не надо оснований!!!
Вы знаете в чем состоит деятельность ТС, его модель получения дохода? На каком основании вы утверждаете, что то, что он делает, незаконно? Доказывают вину, а не невиновность.
так если всё законно, почему ТС всё скрывает. Ели пр-тие зарегистрированно в Украине - пусть даст код ЕГРПОУ. неужели такой секрет? Мы тут не в суде чтоб доказывать вину или невиновность. Если ТС хотел бы, чтоб его из фин.криминала перевели в другую ветку, давно бы доказал свою невиновность.
Здесь можно увидеть регистрационные данные в США. http://kepler.sos.ca.gov/cbs.aspx (выбираете тип поиска-Corporation Name ,вставляете в строку поиска-Uinvest LTD)
«Вадик», почему вы называете тему моей, а меня адвокатом? У вас есть хоть одна причина это делать? Вы вообще понимаете, что ведете себя неадекватно?
Я пришел и спросил, есть ли основания вешать серьезные ярлыки и оскорблять людей. Вы не ответили, однако мои вопросы назвали «идиотскими», а сообщения «мусорными». Просто из-за того что я спросил ваше мнение.
Ідентифікаційний код юридичної особи 37635071 Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Ю-ІНВЕСТ" ( ТОВ "Ю-ІНВЕСТ" ) Місцезнаходження юридичної особи 01014, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ЗВІРИНЕЦЬКА, будинок 68 ПІБ керівника юридичної особи КУЛАКОВ МАКСИМ ВІКТОРОВИЧ Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0963346103 Місцезнаходження реєстраційної справи Печерська районна в місті Києві державна адміністрація Дата та назва останньої реєстраційної дії 07.04.2011 Державна реєстрація новоутвореної шляхом заснування юридичної особи Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення не перебуває в процесі припинення
Это было такой тайной??? Модер почему не в курсе? Но это не главное!!! Регистрация "ММСIC" не дала ни каких им преимуществ. Кинули - так кинули,"А де Суть?... Аааа, Ссуть в пісок" как говорится. На сайте**** нет ни одного нормального договора ,который можно юридически про***** 2 Вадик: я пытаюсь их вывести на чистую воду - А Ты помогай )))))))))))
mavelex Отвечаю по существу. Если эта тема НЕ мошенническая, то ПОЧЕМУ ОНА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ "АФЕРЫ И КРИМИНАЛ" ??? Вот и всё ! Ответьте на этот один простой вопрос ! Если вам не удастся убедить модератора в том ,что эта тема НЕ мошенническая, то обижаться на то,что к вам обоим относятся как к грязи неуместно.
вадик написав: Отвечаю по существу. Если эта тема НЕ мошенническая, то ПОЧЕМУ ОНА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ "АФЕРЫ И КРИМИНАЛ" ??? Вот и всё ! Ответьте на этот один простой вопрос !
Потому что модератор так решил. Почему он так решил, логичнее спросить у него, не так ли? Впрочем, он уже минимум дважды на этот вопрос отвечал в этой теме, не поленитесь найти. Причём слово "мошенничество" в его ответах, кажется, не мелькало.
Я не защищаю эту компанию и не стану утверждать о мошенничестве или отсутствии такового, но ваши попытки предупредить потенциальные "жертвы" больше похожи на истерику. Кроме того, кажется, именно вашими стараниями тема периодически всплывает в топ. Я уж как-то было и забыл про неё, пока тут было тихо.
M-Audio Может вы и правы. Клюнуть на такой бред, какой несёт этот "юмо",может только совершенно безмозглый человек,а такого не жалко,да и не остановишь его ничем. К тому же соседняя тема про "Волгоградских рыцарей" - хорошее подтверждение того,что значит отсутствие обсуждения. Сколько ни врал бывший мммэшник,сколько не лепил своей рекламы - толку ноль. Тема сдохла. Мммэшник слился. И здесь будет то же самое.