Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 289290291292293 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 21:26

Frant написав:
  kievlyanka написав:а другие уже не могут покупать без данных документов? и вы уже получили эту филькину грамоту? :oops:

Увы, мадемуазель - я не из столбовых дворян, поэтому такой филькиной грамоты у меня нет)))

возможно кто-то за этим гонится, даже не зная зачем 8), есть у некоторых людей титулы, а их замки и дворцы разрушены или ветхими стали :wink: , этим разве можно тешиться :mrgreen: даже бал не устроить :(
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 21:30

Frant написав:
  kievlyanka написав:а другие уже не могут покупать без данных документов? и вы уже получили эту филькину грамоту? :oops:

Увы, мадемуазель - я не из столбовых дворян, поэтому такой филькиной грамоты у меня нет)))

Кстати, по Инету ходят слухи, что столбовым дворянкам и дворянам при покупке недвижимости на Печерске хозяева должны скидку 5% сделать)))) Постановление Кабмина должно скоро выйти)))) :D

согласна, чтобы КабМин снесли 8), хотят и Музей Украинского Искусства в недалеком будущем снести- здание страшное и искусства как такого у нас нет :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 21:45

cosjak написав:Оператор БД Не могли бы вы также приводить количество объектов, цена которых не изменилась?

Спасибо за Ваше объяснение. Да, действительно, Вы описали верно и правильно. Именно для таких форумчан я и привожу сводки. Для всех остальных, "устоявшихся идеологически", до которых и на 10-й раз не дойдет, как ни старайся, все равно, что в лоб, что по лбу. Таких людей я игнорирую и не вступаю с ними в переспоры, потому как лающих собак много и падать до их уровня не хочу :)
Касательно Вашей просьбы, то думаю, что это невозможно. Вернее, общее количество объектов в БД я привожу, и при небольшом подсчете можно вычислить, сколько "не изменилось" в цене, но думаю, что это не даст информационного смысла, ибо эта цифра будет содержать и те объекты, что проданы, цена которых поднялась/опустилась, но не обновлена в объявлении или же рекламируется на каком-либо ином ресурсе.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 21:47

Frant написав:
Чемодан можно и не показывать)))) Достаточно документов про благородное происхождение))) :D

а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат ? (с)
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:01

Frant написав:
  kievlyanka написав:так что хозяева тоже должны уметь отсекать таких покупателей - любителей поглазеть на чужие м2 с пустыми карманами, и покупателям нужно правильно отсекать неадекватных продавцов

Мадамуазель, по моему, с пустыми карманами на просмотры люди не ходят)))))

ходят, и еще как - 80-90% туристов-сматрельщиков такие же прадаваны, изучающие какую им хотелку выставить
уж рылу то и не знать :shock:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

beton написав:ходят, и еще как - 80-90% туристов-сматрельщиков :D такие же прадаваны, изучающие какую им хотелку выставить
от какого количества?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:09

kievlyanka написав:
  beton написав:ходят, и еще как - 80-90% туристов-сматрельщиков :D такие же прадаваны, изучающие какую им хотелку выставить
от какого количества?

не важно
суть в том шо звонки по объявам, смотрины итп - львиная доля - рылы и такие же прадаваны - рынок то как то надо изучать!

я когда то был тож прадаваном и так же само звонил и ходил шоб хотелку сложить шоб продать, а не шоб ценник вывесить и ждать годами
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:17

kievlyanka написав:
  Frant написав:

Кстати, по Инету ходят слухи, что столбовым дворянкам и дворянам при покупке недвижимости на Печерске хозяева должны скидку 5% сделать)))) Постановление Кабмина должно скоро выйти)))) :D

согласна, чтобы КабМин снесли 8), хотят и Музей Украинского Искусства в недалеком будущем снести- здание страшное и искусства как такого у нас нет :wink:

Здание (Музей), если не ошибаюсь, Городецкий проектировал и строил.
Востаннє редагувалось vlarus в Суб 02 лют, 2013 22:19, всього редагувалось 1 раз.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:18

beton написав:
  kievlyanka написав:
от какого количества?

не важно
суть в том шо звонки по объявам, смотрины итп - львиная доля - рылы и такие же прадаваны - рынок то как то надо изучать!

я когда то был тож прадаваном и так же само звонил и ходил шоб хотелку сложить шоб продать, а не шоб ценник вывесить и ждать годами

В одной известной американской книге по инвестициям в недвижимость автор рассказывал, как он сам покупает оную: «Смотрю 100 вариантов, выбираю 10, а из оставшихся 10 – один подойдет на 99%». 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Для Юры: :wink: можно по пальцам пересчитать покупателей, которые захотели посмотреть квартиру и дом, в котором она расположена, еще и днем :D . Остальные смотрят на «выключатели». враг – это солнце! Виновато оно в том, что вечером не светит! А ведь в основном все просмотры происходят вечером после работы.
Но вы же не стены покупаете! А во многом ваш образ жизни и здоровья! Если вам понравилась квартира, и вы раздумываете, купить ее или нет – посмотрите в разное время суток, вы сможете оценить и степень освещенности комнат, и двор, и сам дом, и подъезд… 8)
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор