Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вчера ходил получать деньги по второму траншу,людей в имексбанке не было почти,на депозит агетировали настойчиво,деньги не дали,втюрили мне поточный рахунок,обещали через пару дней выплатят,сегодня с банка позвонили,сказали что в банке кризис,нету налички,выпытывали сколько я бы мог подождать....про банк впечатления не очень хорошие,я прошел через многие банки,но с это конторой я бы не вступал в отношения
rabit88 написав:вчера ходил получать деньги по второму траншу,людей в имексбанке не было почти,на депозит агетировали настойчиво,деньги не дали,втюрили мне поточный рахунок,обещали через пару дней выплатят,сегодня с банка позвонили,сказали что в банке кризис,нету налички,выпытывали сколько я бы мог подождать....про банк впечатления не очень хорошие,я прошел через многие банки,но с это конторой я бы не вступал в отношения
rabit88 написав:вчера ходил получать деньги по второму траншу,людей в имексбанке не было почти,на депозит агетировали настойчиво,деньги не дали,втюрили мне поточный рахунок,обещали через пару дней выплатят,сегодня с банка позвонили,сказали что в банке кризис,нету налички,выпытывали сколько я бы мог подождать....про банк впечатления не очень хорошие,я прошел через многие банки,но с это конторой я бы не вступал в отношения
eleonora_13 написав:stuermer01 Мої родичі теж забрали сьогодні депозит, що закінчився 4 січня. Все пройшло спокійно. Можливо наступні етапи виплат уже швидше підуть.
Та всё-НОРМУЛЬ!Все забирают,-кто в правовом поле.А свыше 200 и сертификат-дык тоже в правовом поле.Спору нет!Спор на эту тему -лишен логики и полон отчаяния неграмотных и рисковых людей всех мастей. Скупой платит дважды,дурак трижды,лох-ПОСТОЯННО !
rabit88 Народ вместо того что бы собачиться почитайте ветку ЭРДЕ .Пишут что фонд любые програмы лояльности трактует как индивидуальные условия вклада и отказываеться выплачивать, и таких людей уже много.Я прикинул по таврике процентов 30, это минимум имеють програмы лояльности, за продление, перерозмещение, за сумы, сроки ( больше 1 года ), пенсионеры и т.д.Добавляли по 0,5 %, 1 % и в договоре это как индивидуальние условия не отображалось.Поэтому неизвестно как фонд будет компенсировать эти вклади и будет ли вобще их выплачивать.Возможно есть смысл уже сейчас готовиться к судам.
Вас разводят жалуйтесь
А я бы выписал соответствующие номера телефонов Вашего теруправления НБУ, горячей линии НБУ или телефон соотв. департамента (что-то есть у них там по банковскому надзору, аналогично, и в теруправлениях), Фонда, попросил бы представиться тех работников, которые давали такую информацию, и, расположившись в непосредственной близости от старшего по должности клерка в зале, начал бы методично прозванивать по ним, не забывая упоминать при этом конкретные ФИО и должности. Что-то мне подсказывает, что уровень предлагаемого ими Вам сервиса резко повысился бы. А город какой, не подскажете?
Востаннє редагувалось upss в Вів 05 лют, 2013 23:40, всього редагувалось 2 разів.