Що якщо ревальвувати курс гривні до 4,35 грн?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:03

stewardtz написав:Starikan Мне жаль его из-за менталитета... быть ли бизнесменом это личный выбор каждого, а менталитет изменить очень сложно! особенно живя в одной и той же стране. кстати переезд не гарантирует изменение менталитета по-умолчанию - посмотрите на Брайтон Бич.
Ещё мне жаль, если человек, не имея бинеса, не в состоянии посмотреть чуть дальше собственного носа и оценить трудности других.

Чаго? :lol: Если я "не в состоянии посмотреть чуть дальше собственного носа", то Вы солитер, лишенный зрения за ненадобностью в условиях Вашего обитания и довольствуетесь тем,
что раз я не вижу говна, то воняет что-то другое
:D Может ничего другого Вы физиологически не можете унюхать?
По остальным пунктам останусь инкогнито :D
Ладно stewardtz удаляюсь. Можете пока какашек накидать
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 05:11

Starikan написав:stewardtz
Я вам отвечу так: понятие "бизнесмен" у нас в стране было сильно скомпрометировано девяностыми. Когда с одной стороны бизнес представляли "челноки", а с другой - красные директора, комсомольские функционеры и криминал, на подхвате у которых была милиция и бывшие спортсмены. Отсюда и такой менталитет в отношении бизнеса, что вполне объяснимо.

А что-то принципиально с тех пор изменилось? Ну да, бизнес стал гораздо более цивилизованным: армию "бизнесменов" пополнили бывшие и действующие налоговики, менты, таможенники, СБУ-шники, чиновники.
airmax78

Подякував: 989 раз.
Подякували: 5362 раз.

Профіль

1
  #<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей