В США хочуть створити безкоштовну мережу Wi-Fi для всієї кра

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 11:46

roman tr. написав:я читал внимательно, и никак не могу понять, что же вызывает недовольство обывателей :oops:

Может то, что бесплатный сыр не всегда полезен для здоровья мышей? :0)
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 11:54

Ledovsky написав:
  roman tr. написав:я читал внимательно, и никак не могу понять, что же вызывает недовольство обывателей :oops:

а конкретнее? чем бесплатный вай-фай хуже платного? больше аргументов нет? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 12:01

Ledovsky написав:

А мыши в курсе? От радио, телевидения, автодорог готовы отказаться?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 12:03

mortimer написав:
  Ledovsky написав:

А мыши в курсе? От радио, телевидения, автодорог готовы отказаться?

"а баба яга против"-стайл :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 12:57

roman tr. написав:какой контроль, вы о чем? )) люди хорошее дело делают, а вам все теории заговора мерещатся)) налогоплательщик заплатит, конечно. а так то он не платит, телекоммуникационным компаниями за тоже самое, ага. или его не могут проконтролировать по мобилке, если надо))

В любой точке страны иметь возможность в инете нашару шариться - однозначно дело хорошее! По этому пункту не спорю! :wink:
Относительно контроля - в самой же статье сказано об этом! Что оперативно можно контролировать состояние здоровья и отправлять данные в клинику в режиме он-лайн!
Теперь включаем логику и продолжаем цепочку рассуждений - а если данные отправлять не в клинику? А если не о состоянии здоровья?
Или логические рассуждения приравниваются к клиническим проявлениям больных "теорией заговора"? :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 16:46

roman tr. написав:а конкретнее? чем бесплатный вай-фай хуже платного? больше аргументов нет? :lol:

Я ж ничего не утверждал, слово "Может" относит мою фразу к разделу догадок :0) Ничем не хуже, а наоборот, бесплатный гораздо лучше платного. Как известно на шару даже уксус немножечко сладенький. Вопрос в другом, существуют ли какие-то скрытые цели которые преследует правительство США внедряя столь глобальный проект. Шутка ли, шаровый Wi-Fi на всю страну.
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 16:52

mortimer написав:А мыши в курсе? От радио, телевидения, автодорог готовы отказаться?

А их кто-то спрашивал? Радио не слушаю, телевизор не смотрю, хожу пешком :D Автодороги? А они у нас есть? То г..но что у нас есть, как-то и дорогами язык не поворачивается назвать :0)
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 16:58

Re: В США хочуть створити безкоштовну мережу Wi-Fi для всієї

ak-alexey написав:Относительно контроля - в самой же статье сказано об этом! Что оперативно можно контролировать состояние здоровья и отправлять данные в клинику в режиме он-лайн!
Теперь включаем логику и продолжаем цепочку рассуждений - а если данные отправлять не в клинику? А если не о состоянии здоровья?

а пристрій стеження за роботою серця пацієнта зможе передавати дані на інший кінець міста.

1. не підключайте пристрій:)
2. якщо пристрій з жучком,то він і через платний нет провайдера передасть що треба;)
chipmunk

Подякував: 578 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор