zahar_ написав:"туристов" часто аргументов нет против того, что я при помощи вторичной информации освещаю, вот они и придумывают разные вбросы чтобы эту информацию дискредитировать.
Захар, почему Вы ненавидите КРЖН? Другие обвалисты также терпеть не могут киевскую недвижимость)))) Мне интересны причины обвалишестской ненависти к киевским домам и квартирам)))) К примеру, у меня никогда не будет "Порше" или "Мазератти", но я вполне лояльно (точнее - индифферентно) отношусь к машинам этой марки... http://fotohost.org/images/a10e8721-48kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лют, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:"туристов" часто аргументов нет против того, что я при помощи вторичной информации освещаю, вот они и придумывают разные вбросы чтобы эту информацию дискредитировать.
Захар, почему Вы ненавидите КРЖН? Другие обвалисты также терпеть не могут киевскую недвижимость)))) Мне интересны причины обвалишестской ненависти к киевским домам и квартирам)))) К примеру, у меня никогда не будет "Порше" или "Мазератти", но я вполне лояльно (точнее - индифферентно) отношусь к машинам этой марки...
"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь" - из какого Вы пальца высосали умозаключение:"Захар, почему Вы ненавидите КРЖН? Другие обвалисты также терпеть не могут киевскую недвижимость)))) Мне интересны причины обвалишестской ненависти к киевским домам и квартирам))))"?
zahar_ написав:из какого Вы пальца высосали умозаключение:"Захар, почему Вы ненавидите КРЖН?
Захар, так Вы ведь не скрываете, что КРЖН - это сараи,развалюхи, недострои-кривострои, хлам с алкашами-соседями и другими неадекватными людьми. И все это должно стоить - по вашему - в 2-3-4 раза дешевле))) Захар, вы своими руками в жизни хоть детский домик из фанеры сделали?????
браво, хоть кто-то написал про реалии киевского бетона и кирпича в глубинках -в мазанных хатах и думают, что в Киеве качественное жилье и грезят о нем денно и нощно
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 11 лют, 2013 14:38, всього редагувалось 1 раз.
Лазя в дебрях интернета набрел на интересную информацию о квартирах распродаваемых на государственных торгах. Государство распродает квартиры не имеющие собственников по ряду причин. Квартир не много, выбор мал, но и цены тоже хороши. Например, двухкомнатная квартира на улице Соломенской 30, площадью 42 квадрата = 45000 баксов или 360000 грн. Выходит метр 1072 бакса. Решил узнать что там и как. Квартиры конфискованы по решению суда и некоторые из них стоят даже пустые (людей выселили или умерли). Вот и думаю теперь, а игра стоит свеч? Ах, да. Прошу админов не считать мою заметку рекламой, сообщений у меня мало на форуме, но все же (в довод) приведу адрес сайта: киевоблзем.ком, в быстром поиске выбрать тип квартиры, Киевская область и Киев, ПОИСК. Если предложения более или менее сносные, значит лед потроху тронулся т.е. начинаются распродажи залоговой, конфискованной или висящей на балансе государства недвиги, что обязательно будет давить на цены и "Нормальной" недвиги. Может кто что интересное найдет и отпишет, мне тема интересна.