roksberi, Arkadia, dfenix
Добавляйте плиз хотя бы по две фразы комментариев что происходит. Реально нет времени смотреть получасовые видео...
|
|
![]() WiN_NeR
Всплыли неопровержимые факты воровства. Но это не воровство. Мавроди сказал лично. Тут либо вы ему верите либо "Апокалипсиса не будет". Это верхушка "откладывала на будущие траты". Как раз когда адептов добровольно принудительно заставляли "влошаться спасая систему". Но мавроди стесняется признать это воровством. Юлит. Он просто брал себе на еду. ни хватало бедолаге. Харю отъесть. (при этом декларируя ) А у крошнико как оказалось нету денег даже на адвоката. И спрятаться было негде, от гнева добровольных-благотворителей Живут кто в халупе . кто на съемной квартире... Бессребреники одни. Мавроди давно эту тему юзать научился. Но вы забудьте воины апокалипсиса за два первых провала. Вот открывается новая пирамида и там уж точно все полгода будет "в шоколаде" Вот только "менятели мира" уже как то иссякли ... ![]() Стыдно признать свою ошибку ? Где юра,renaid, rbrichko, Словен, Tarantyl, Развивайся и остальные клинические идиоты которые писались кипятком за апокалипсис ? Мы хотим вам "завидовать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось dfenix в Пон 11 лют, 2013 13:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Странно читать ваш запоздалый юмор. Как будто это было не понятно ещё в самом начале, когда мавродий,зная всё заранее и стремясь заблаговременно себя оградить от будущих преследований не писал в рекламных лозунгах мелкими буквами "это пирамида, каждый действует на свой страх и риск". Даже самые малограмотные и безумные должны были знать с чем они связываются.
![]() вадик Я не жалею что участвовала МММ. Я вышла вплюсе 11, 12. В 12 правда малова то, но за такие деньги люди месяц работают.Было-бы ещё больше, но я подумала что СП новую пирамиду после 19 открывает и 2000 влошила
![]() ![]() ![]() вадик C чего вы взяли что я перед вами оправдываюсь?Доказать могу, но зачем?
Я и дальше бы участвовала но боюсь что своим выступлением он всю динамику поломал.Сейчас многие разбегутся. Сплошной негатив.Пойдут только в надежде номинал вернуть, сделают небольшой вклад на месяц и будут ждать пока им что-бубнить вернут.С таким настроем месяц полтора и кирдык.А может СП последний оджим сделает и даже за первый месяц не заплатит.Последнее время он вообще неадекватен. ![]() Надо новую пирамиду искать с этой окончательно всё ясно. ![]() ![]() ![]() По-моему, даже "поддерживать" не стоило. Если рубить, так по полной - все деньги из системы надо было высосать еще в 2011, и не тянуть столько времени котэ за репродуктивные органы. То, как все кончится - было понятно изначально и сомнений не вызывало. Потому мемеме - "санитар леса", естественный отбор для не в меру жадных (и/или тупых) и лотерея для не в меру циничных. Больше всего лишь беспокоили возможные накладки апогея развала мемеме с выборами - тогда был риск, что власть пойдет каким-либо образом на поводу адептов ради голосов лохтората. А так - не хватает только самого увлекательного - разворачивания паники по сетевой структуре снизу.
|
|