|
|
![]() vlarus" в ВТБ и в УКРЭКСИМ не было слитков...
Покупаю обычно в БРОКБИЗНЕСБАНЕ. Как правило всегда слитки в наличии.
![]() вероятно потому, что в БРОКБИЗНЕСБАНЕ нет нормальных цен- там всегда и есть слитки ![]() в очередной раз читаю Авантюриста, и поражаюсь - до чего точно еще в 2007 году он спрогнозировал будущее. Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта ошибся только со временем- не учел прочности системы и алчности кукловодов, всех этих Куе от ФРС - и прочих центробанков, продливших агонию- чтобы дать своим хозяевам скупать весь мир за фантики с печатных станков. The Puke And The Whimper on February 12, 2013 интересный график и вывод- впереди очень мощный рост цены золота. ![]()
Хе-хе ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлампока Вы были в бане, я по Вам скучал ![]() Реформа финансового сектора ...Мы с вами присутствуем в уникальном периоде, когда на наших глазах будут происходить одни из самых значительных трансформаций в системе, начиная с отмены золотого стандарта в начале 70-х. Капитуляция текущей элиты с корабля и масштабная реформа финансового сектора по изоляции опасных и деструктивных инвестиционных подразделений от традиционной банковской системы. Пока они всеми силами сопротивляются, пойдя по пути абсолютной свободы и тотальной дерегуляции, проводя свои очередные бессмысленные и бесчеловечные финансовые эксперименты. Еще никогда финансовый сектор не был столь сильно дерегулирован, как сейчас, причем с 2008 года их не то, что прижали – они получили еще больше власти, фактически полностью убрав какие либо ограничения. Это издевательство над системой не может продолжаться вечно.... подробнее Подборка графиков, курсы валют и цены на сырье к золоту за последние 10-20 лет Мировые индексы D&J Index ( c 02.01.1991 ) MICEX ( c 22.09.1997 ) Futsee-100 ( c 16.02.2001 ) Металлы Медь ( c 29.08.2007 ) Серебро ( c 05.11.1996 ) Никель ( c 29.08.2007 ) Золото ( c 26.12.1995 ) Углеводороды BRENT ( c 17.05.1991 ) Light ( c 13.11.1995 ) Природный газ ( c 03.09.2007 ) Продовольствие Пшеница ( c 16.12.1992 ) Сахар ( c 21.12.2006 ) Валюты Eur/Usd ( c 16.02.2001 ) RUR/USD ( c 26.01.1999 ) GBP/USD ( c 16.02.2001 ) ![]() Вопрос ко всем, но особенно хотел бы услышать мнение Сашуна. Планирую года через 3 покупать квартиру. Предположительно могу откладывать 20к$ в год. Как Вы посоветуете хранить деньги?
Раньше я так себе планировал. 1 и 2 год на свободные деньги покупать физ. золото по 50 гр. 3 год - откладывать только в долларах. Да, ну и всегда иметь 3к$ на чёрный день + гривны на 1-2 месяца. Сашун, конкретно к Вам ещё вопрос. Вы писали: От Ulmanis был ответ, что Надра банк в 2008 году таки был в ПЕРВОЙ группе по классификации НБУ. Не знаю где это проверить.. Что на это ответите? Как-то после 2008 года к депозитам с опаской отношусь. Проценты - это, конечно, хорошо, но если ценой будет вся сумму вклада, то лучше уж хранить дома (3 года.. не больше конечно). Спасибо за ответ! ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя Вам не завидую ![]() сейчас, когда печатные станки работают во всех странах и начинаются валютные войны- кто быстрее упадет, с перспективой обнуления бумаги вообще (девальвации или гипера) - делать накопления бессмысленно. про банки даже говорить не буду ![]() золото покупать, регулярно по слитку на протяжении 3 лет - у вас не получится, с поставками слитков будут проблемы, да и цены будут скакать. если бы не одно НО (остановлюсь на нем попозже), я бы на вашем месте сделал так - взял бы кредит на недвигу. впереди- обесценение бумажных денег, и гривен, и долларов с евро, кредитополучатель в такие моменты всегда в выйгрыше- в отличии от сберегателя с депозитами. нечто подобное было в 1989-1993 - у меня есть знакомые, покупавшие кооперативные квартиры в конце 1980-х1991 гг и выплатившие потом кредит за 1 зарплату в 1993-м ![]() берите кредит или одолжите у родственников-знакомых, под нотариально заверенную расписку с процентами - это идеальный вариант. а теперь перейдем к НО. цена квартиры будет падать, налоги и поборы коммунальщиков будут расти в геометрической прогрессии. будьте готовы к этому, а так же к тому, что квартиру вам, возможно,придется бросить - и пропадут вложенные средства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|