|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лют, 2013 12:16
PtClick написав: Воffka написав:Горячая линия о результатах здесь не отпишется! Давайте Вам в личку все эти данные сброшу, Вы проверите, и здесь озвучите результат. Не верю, что Вы этого не можете.
Добрый день, Напишите пожалуйста письмо на info(at)ptclick.com.ua, в личку сбросьте,пожалуйста, адрес отправителя (не забудьте заменить символ собачки). В письме укажите пожалуйтса Ваши ФИО и ИНН, а также детальное описание ситуации. Спасибо!
Депозит IB.UAH.37384.1246 . Вы все прекрасно можете отследить и предоставить ответ здесь! На мыло писал 3 раза, мне никто на мои вопросы не ответил. Будьте добры ответить здесь. Инициалы и ИНН я сбросил в личку для идентификации меня, как клиента.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:07
Ну прям Санта-Барбара)))....и я подтверждаю что нормальная процедура в Клике - это 0% в день закрытия вклада , я уже писал по этому поводу на ветке . Если депозит не будет снят до 22.00 этого дня , он пролонгируется и будет актуальная ставка . По поводу предыдущего случая..ВВС все сказал , добавлять лишне что ли бо.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:18
Воffka написав:Депозит IB.UAH.37384.1246 . Вы все прекрасно можете отследить и предоставить ответ здесь! На мыло писал 3 раза, мне никто на мои вопросы не ответил. Будьте добры ответить здесь. Инициалы и ИНН я сбросил в личку для идентификации меня, как клиента.
Добрый день, спасибо за предоставленную информацию.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:47
-VICTOR- написав:Ну прям Санта-Барбара)))....и я подтверждаю что нормальная процедура в Клике - это 0% в день закрытия вклада , я уже писал по этому поводу на ветке . Если депозит не будет снят до 22.00 этого дня , он пролонгируется и будет актуальная ставка . По поводу предыдущего случая. .ВВС все сказал , добавлять лишне что ли бо.
А я еще раз подтверждаю то, что с ситуацией, которую описали Вы, я столкнулся только сегодня. До этого была точно такая же ситуация с предыдущим депозитом, и новая ставка стояла сразу же, в день окончания этого вклада! К чему эти переклички? Мне врать нет смысла. Что увидел, то и написал. Чего ополчились?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 19:47
IMPRINTER написав: Triton написав: Max_S написав:IMPRINTER Я снял в дельтовском банкомате, но ворос в том почему плптиновский банкомат постоянно пустой?
Обычно 1-го числа месяца, клиенты все выгребают и менеджеры несколько раз загружают купюры в банкомат, просят снимать % в атмосфере. Снимал в атмосфере без проблем, а дельтовские банкоматы бывают вообще по несколько дней не работают  .
из всей атмосфері мой любимій креди агриколь )
Согласен с Вами. Имею карту БМ банка. Хотел снять с банкомата Платинума- так он начал учить какой стороной мне вставлять мою чипованую карту (указывая на магнитную полосу), обратился в отделение где стоял банкомат с просьбой о помощи, ответили что они не знают, так как карта не их банка. В банкомате креди агриколя снял без проблем и остатком на чеке .Львов
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 20:29
pavyak написав: IMPRINTER написав: Triton написав:Обычно 1-го числа месяца, клиенты все выгребают и менеджеры несколько раз загружают купюры в банкомат, просят снимать % в атмосфере. Снимал в атмосфере без проблем, а дельтовские банкоматы бывают вообще по несколько дней не работают  .
из всей атмосфері мой любимій креди агриколь )
Согласен с Вами. Имею карту БМ банка. Хотел снять с банкомата Платинума- так он начал учить какой стороной мне вставлять мою чипованую карту (указывая на магнитную полосу), обратился в отделение где стоял банкомат с просьбой о помощи, ответили что они не знают, так как карта не их банка. В банкомате креди агриколя снял без проблем и остатком на чеке .Львов
Цікава така особливість. Якщо знімати в банкоматі Платинума з карти іншого банку відсутній в меню вибір- інша сума. Лише фіксовані суми можна зняти, здається до 1000 грн. З чого би це?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 20:42
tatop написав:З чого би це?
а скільки раз? в альфі 2000макс але як пишуть "необмежено число спроб"
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 21:08
Тоже сколько хочешь, если терпения хватит. А вообще, достали эти члены атмосферы.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 02:40
chipmunk написав: tatop написав:З чого би це?
да-да )) поэтому уже лично я эмпирическим путем выяснил, что из всей Атмосферы выигрывает по совокупности критериев Креди Агриколь ... снамать за раз можно 8 000 грн. ... т.к. загружают купюрами не выше 200 грн. и за раз банкомат может выдать не более 40 купюр .. поэтому только 8 000 ... но это не 2 000 от Альфы ... + ... банкоматы Платинума заточены только на Визу. С мастера вообще не даст.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:48
IMPRINTER написав: chipmunk написав: tatop написав:З чого би це?
да-да )) поэтому уже лично я эмпирическим путем выяснил, что из всей Атмосферы выигрывает по совокупности критериев Креди Агриколь ... снамать за раз можно 8 000 грн. ... т.к. загружают купюрами не выше 200 грн. и за раз банкомат может выдать не более 40 купюр .. поэтому только 8 000 ... но это не 2 000 от Альфы ... + ... банкоматы Платинума заточены только на Визу. С мастера вообще не даст.
Но в Альфе 2000 это 4 бумажки по 500. Мне это удобно, лучше несколько раз провести операцию, но получить более крупными купюрами.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1