|
|
Kiev21 Сегодня заглянул к себе в отделение,что бы взять справку о задолженности банка.Очевидно,такого рода справки выдавать запрещено,т.к.выдали просто отписку.На любой вопрос меня постоянно отправляли к Соловьёвой.На вопрос,хотите ли вы,что бы банк не был ликвидирован,все единогласно ответили ДА! Но когда я спросил,а что вы для этого делаете,почему не учавствуете вместе с вкладчиками в акциях против ликвидации банка,энтузиазм работников заметно угас вместе со словами-так мы же работаем.Увидев плоды их работы,что-то начало падать настроение и у меня.Под стеной стояли связанные и очевидно подготовленные к эвакуации стопки документов.Создалось такое впечатление,что ликвидация уже не за горами.Очевидно,кто-то очень торопится пустить банк под лёд.
Re: ТаврикаИнтересно, покупая депо, они гасят кредиты свои или чужие.
Протестировать банк на предмет качества активов требуется время. О реальных "скелетах в шкафу" хорошо знает, как правило, только собственник, а он, как мы теперь понимаем, особо об этои не распространялся. А дискутировать я с Вами я также не имею ни малейшего желания. Прежде всего потому, что не терплю высокомерия. Я попытался объяснить ситуацию, как я ее вижу, естественно. Так как мне показалось, что Вы в самом деле хотите в ней разобраться. - Но, похоже, здесь имеет место случай - "меня обманывать не надо я сам обманываться рад". Не стану Вам в этом мешать.
Відповідь на звернення до Мінекономіки
Востаннє редагувалось obvalovka в Вів 12 лис, 2013 20:55, всього редагувалось 1 раз.
obvalovka , ну а какую другую отписку Вы ожидали получить? Все стандартно: Вы спросили - мы ответили. Подскажите пожалуйста: Вы, очевидно, член ИГ, которая попадает в кабинеты и ведет разговоры. Киев 21 молчит. Не прольете свет, о чем говорили представители НБУ на пикете под зданием, и какая тема дня на следующий четверг (ранее сообщалось, что вновь планируется встреча с чиновниками НБУ)?
По поводу активов ТаврикиУважаемые, а почему решили, что активы "испортились" при Соловьевой? Она же "видит" только то, что ей досталось " по наследству" от собственников банка. Так что, я думаю, она к этому не причастна.
Здание главного отделения банка Таврика выставлено на продажу и в аренду.
На банке висят большие плакаты с надписью Эта фирма продает и сдает в аренду здание банка Таврика и находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 19-21 01030, Kyiv, Ukraine Tel. +38 044 499 00 00 Fax +38 044 499 00 09 Email: Ukraine@colliers.com Вот адреса руководства этой фирмы. pavlo.makukha@colliers.com Yevgenia.Rozumna@colliers.com Maxym.Tkalenko@colliers.com Может кто-то хочет купить здание банка Таврика? Востаннє редагувалось obvalovka в Суб 16 лют, 2013 00:57, всього редагувалось 1 раз.
obvalovka , здание не на балансе Таврики. Это лишний раз подтверждает, что дела плохи у фирмы в целом
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||