Навеяно вот этой темой.
Неужели и правда невозможно заселиться в построенный дом, если не все жильцы подписали свои договоры?
Как-нибудь от этого можно защититься?
|
|
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:45
Получение квартиры без подписи других жильцов невозможен??Навеяно вот этой темой.
Неужели и правда невозможно заселиться в построенный дом, если не все жильцы подписали свои договоры? Как-нибудь от этого можно защититься?
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:46
в суд подавайте , в газеты, на радио звоните только Киевгорстрой еще тот беспредельщик
Додано: П'ят 15 лют, 2013 14:36
Nastly только готовится стать покупателем. А Киевгорстрой циничный лохотронщик - прекрасно зная как они будут болванить покупателей они изначально об этом им не говорят
Додано: Суб 16 лют, 2013 19:17
zahar_ спасибо!!
А остальные застройщики также поступают? Хоть как-то от этого можно обезопаситься? Юристов, что ли нанять...
Додано: Суб 16 лют, 2013 19:25
Юристы вряд ли не помогут. У застройщика ведь как - или Вы подписываете договор на его концептуальных условиях, или застройщик Вам не продаёт "воздушную" квартиру. А условия договора у застройщика такие, что он "крайним" старается сделать покупателя. Тут надо просто чётко понимать каккие траблы будут и иметь чёткое понятие как с ними будете бороться. И стоит ли "борьба свеч".
Додано: Суб 16 лют, 2013 19:31
zahar_ Не думаю, что мне стоит. Я еще попробую все разузнать об этом, но я беру для инвестирования (буду сдавать в аренду), и мне просто смысла нет тратиться на все эти разбирательства. Тем более, я из другой страны. Значит, буду брать вторичное жилье, как изначально и планировала.
P.S. Я все-таки попробую найти юристов, мало ли...
Додано: Чет 14 бер, 2013 22:40
zahar_ ага, вам уже написала в другой теме про этих юристов)))
Все-таки нашла их, с ними будет удобнее работать в Германии. Но вот знают ли о них на Украине? Сайт вроде изучила - доверие внушает. Тут ссылку публиковать не буду, скорее всего это запрещено.
Додано: Сер 09 лип, 2014 19:05
kievlyanka
це ще є поки до кого позиватись. читав вранці, що КМБ переживає серйозні проблеми через махінації Льовочкіна. як би тільки до банкрутства не дійшло. тут читав (rbc. ua/rus/news/society/levochkin-i-kravets-soznatelno-unichtozhayut-kievgorstroy--09072014115800) (треба прибрати пробіл у посиланні)
|
|