вопрос: когда отделения банка будут работать по субботам и в будние дни до 20? что за дела операционное время 9-16 ... а отделение до 18-00 а как же добежать до отделения? честное слово, такой режим эпоху совка напоминает
Solar_simfi написав:kievlyanka, а тольку от того, что ЕГБ в Севасе есть. Это я итак знаю. Там режим работы, если верить сайту, пн-пт
Понедельник - пятница с 9-00 до 18-00. Без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Операционное время с 9-00 до 16-00. не хотят, что-то в Крыму развиваться
Solar_simfi написав:kievlyanka, а тольку от того, что ЕГБ в Севасе есть. Это я итак знаю. Там режим работы, если верить сайту, пн-пт
Понедельник - пятница с 9-00 до 18-00. Без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Операционное время с 9-00 до 16-00. не хотят, что-то в Крыму развиваться
Будете у нас (на Колыме) в Крыму... - возможно, понадобится. Пост был более для Solar_simfi, может, теперь успеет из Симферополя добраться до закрытия кассы.
Будете у нас (на Колыме) в Крыму... - возможно, понадобится. Пост был более для Solar_simfi, может, теперь успеет из Симферополя добраться до закрытия кассы.
если бы было для Solar_simfi, вы бы только ее пост захватили, а так и мои тоже
если бы было для Solar_simfi, вы бы только ее пост захватили, а так и мои тоже
С большим сожалением констатирую, что не все столичные жительницы понимают разницу между "более" и "исключительно".
Ваш пост вещал, что касса до 16:00, а я Вас порадовал, что открылось отделение, где до 17:00. Так что, в общем контексте пост адресовался отчасти и Вам, но болееSolar_simfi. Уловить данный "нюанс" - теперь, после "расшировки" - дело, надеюсь, подъемное.
kievlyanka написав:если бы было для Solar_simfi, вы бы только ее пост захватили,
Простите, что вмешиваюсь, конечно, но я все-таки М
И не мечтайте! Если kievlyanka сказала Ж, значит - Ж. Она всё знает и никогда не ошибается. Я с ней никогда не спорю, только обращаю Ее внимание на алогичные нюансы.