|
Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 18 лют, 2013 23:59
protuvsih написав:Вы бы что-нибудь поконкретнее и из личного опыта.
А из личного опыта есть только чтение свидомых методичек про гулаг и голодомор Зато я вот сейчас каждый раз как вижу бомжа, копающегося в мусорнике, восхищаюсь тем, как гордо расправила плечи личность, после того как ее достоинство перестал унижать ужасный Советский Союз. Единственное чего не пойму, где эти бомжи то раньше, при Союзе прятались так хорошо, что их видно не было..
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 00:10
при совдепии их садили за тунеядство или отправляли на насильное лечение в лтп  это если вы не знаете. так что и с этой точки зрения времена сейчас гуманнее.  хочешь быть бомжом - будь им.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 00:56
Cricetus cricetus написав:при совдепии их садили за тунеядство или отправляли на насильное лечение в лтп  это если вы не знаете. так что и с этой точки зрения времена сейчас гуманнее.  хочешь быть бомжом - будь им.
За тунеядство сразу не садили, а сперва насильно устраивали на работу. Где, кстати, еще что-то платили и давали возможность стать полноценным человеком. Издевались, нелюди. Кстати, туберов тоже насильно лечили в закрытых учреждениях, не позволяя заразе распространяться в массах, сатрапы. А сейчас им свобода - пускай харкают в общественных местах. Кайф! Материться запрещали детям при взрослых, взрослым при детях. Порнуху и кровищу по телеку не крутили. Короче, никакой свободы. Падонки адназначьна.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 02:10
Cricetus cricetus "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца ". Именно тот случай.
-
Jerry
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 07:31
peppermail написав:Падонки адназначьна.
Та ладно взрослые, они ж и над детьми издевались! Всех учиться заставляли! Всеобщее обязательное среднее образование у них, понимаешь ли..Некогда даже побеспризорничать было. Ну империя зла, что возьмешь..
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 07:54
Cricetus cricetus я в отоличие от неграмотных тролей, работающих по методичкам, и тягающих сюда всяких авантюристов, глобалистов, хазиных, шмазиных и пр. способен сам формулировать свои мысли. а подробности своей биографии и своей семьи расписывать тут не намерен. Все с вами ясно, балабол! Вы похоже очень молоды и вас в школе научили о том как раньше все плохо было?
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 08:38
ну при ссср я уже студентом был. а вы, защитнички совдепии?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:00
Cricetus cricetus написав:ну при ссср я уже студентом был. а вы, защитнички совдепии?
Угу..и сколько денег платили за обучение и получение высшего образования в стране, насилующей личность и унижающей человеческое достоинство? Если вопрос в частности ко мне - то я при СССР уже студентов учил  Предвидя возможные саркастические замечания, сразу оговорюсь - не истории КПСС, автоматизации производства. Которое тогда в стране еще было..
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:09
мое образование при ссср было оплачено тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки, голодавших в тридцатые-сороковые и живших в бараках-комуналках и трудом моих родителей, терпевших идиотизм системы и отсутсвие возможностей для развития и карьеры без приспособленчества и всех этих парторгов, стукачей, особистов в отдеоах кадров и прочую мразь. а не сферическим конем - бесплатное высшее образование в ссср.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:13
Cricetus cricetus написав:унижением человеческого достоинства и насилием на личностью вплоть до убийства.
Извиняюсь за нескромный вопрос, это как? Неужели прямо ручкой от веника?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-