|
Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:20
Cricetus cricetus написав:мое образование при ссср было оплачено тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки, голодавших в тридцатые-сороковые и живших в бараках-комуналках и трудом моих родителей, терпевших идиотизм системы и отсутсвие возможностей для развития и карьеры без приспособленчества и всех этих парторгов, стукачей, особистов в отдеоах кадров и прочую мразь. а не сферическим конем - бесплатное высшее образование в ссср.
И куда эта мразь нынче подевалась? И не она ли нынче при власти успешно развалив Союз и став теперь владельцами того что было создано трудов Ваших родителей и "тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки"?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:25
ну так я неоднократно писал, что болтшинство наших проблем от того, что мы до сих пор во многом усср. где вчерашние не первые, а вторые секретари и инструкторы горкомов, директора овощебаз и автобаз, рубщики мяса и дорвались до власти. что ссср, что нынешняя усср-украина во многом остается страной победившего быдла, извините. и от зрелищ сегодняшнего говна говно ссср лучше не становится.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:39
Cricetus cricetus написав:мое образование при ссср было оплачено тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки, голодавших в тридцатые-сороковые и живших в бараках-комуналках и трудом моих родителей, терпевших идиотизм системы и отсутсвие возможностей для развития и карьеры без приспособленчества и всех этих парторгов, стукачей, особистов в отдеоах кадров и прочую мразь.
Ну понятное дело, гулаг-голодомор Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось, а в демократичнской стране, обеспечивающей свободной личности право на безпрепятственный доступ к мусорникам - вымирает.
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:41
Cricetus cricetus написав:ну так я неоднократно писал, что болтшинство наших проблем от того, что мы до сих пор во многом усср. где вчерашние не первые, а вторые секретари и инструкторы горкомов, директора овощебаз и автобаз, рубщики мяса и дорвались до власти. что ссср, что нынешняя усср-украина во многом остается страной победившего быдла, извините. и от зрелищ сегодняшнего говна **** ссср лучше не становится.
т.е. Личность по-прежнему несвободна? "это печально" (с)
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:43
kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось,
А Вы сходите на экскурсию в инкубатор, может что-то и прояснится...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:44
нет, свободы для личности намного больше. хотя бы тем, что вы можете уехать, если хочеться.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:46
Ну понятное дело, гулаг- голодомор ----------------------- понятное дело, это для тех, кто читал это в интернете. а не слышал реальные рассказы старшего поколения.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 09:57
reef написав: kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось,
Что, прямо также откармливали и плодили народ? А Ваши единомышленники говорят, что морили голодом и уничтожали..Вы уж как-нибудь текст согласовывайте, а то такое ощущение что вы разные методички читаете.. 
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 10:03
kappkannn написав: reef написав: kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось,
Что, прямо также откармливали и плодили народ? А Ваши единомышленники говорят, что морили голодом и уничтожали..Вы уж как-нибудь текст согласовывайте, а то такое ощущение что вы разные методички читаете.. 
Мне не надо методички читать, у меня дед во время коллективизации был председателем сельсовета на Харьковщине. Так что он мне рассказывал, как было на самом деле.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
|