Поки від 20,5-до 23,6% на рік з інтервалом місяць...тепер з кожного наступного місяця відкриваю на 366 днів під 23,6%...В підсумку через рік буду мати 23,6% з можлиівістю на протязі року раз в місяць знімати гроші без втрати %. Основна сумма зараз в баксі на колесах...і 200 евро катаються...чекаю коли єврон просяде... Гривня тільки пусті колеса...1200.
Поки від 20,5-до 23,6% на рік з інтервалом місяць...тепер з кожного наступного місяця відкриваю на 366 днів під 23,6%...В підсумку через рік буду мати 23,6% з можлиівістю на протязі року раз в місяць знімати гроші без втрати %. Основна сумма зараз в баксі на колесах...і 200 евро катаються...чекаю коли єврон просяде... Гривня тільки пусті колеса...1200.
Так під 23,6 вже слід відкривати на 13, 14, ....18 місяців а то відсоток може просісти, як на мене.
Ukr-Pravda написав:не всё так безоблачно как хотелось бы....
forbes.ua написав:Сумма кредитов, связанных с большими кредитными рисками, в банке составляет 1,3 млрд грн. и превышает (!) размер его активов.
У журналистов реально что-то перемкнуло, т.к. кредиты входят в активы и превышение невозможно. При этом в официальном отчёте для НБУ на 01.10.2012 "кредити та заборгованість клієнтів" = 941,6 млн.грн.
Козак-характерник написав:Возможность застолбиться на 18 мес под 23,6% с капитализацией и неограниченным пополнением.Эффективная ставка: 27,98%.Минимальная первоначальная сумма для столба всего 100 гривен...Даже я валютчик заядлый столбик сделаю...
да неужели неправильно подсчитали эффективную ставку
на выхлопе будет 26.33
если Планер выбрали, то первые месяцы никак не будет 23 это раз или вы Детские мечты выбрали?
как я говорил раннее причем неоднократно.....что со дня создания человечества появились столбы которые и по сей день актуальны... так даваете создавать столбы-мутанты разных форматов
kievlyanka написав: обычные столбики с пополнением
не обычные...а дешевые...и под хороший %. В других банках минимальная сумма 500,1000 гривен...а тут соточка... а на валюту всего 10.у.е. Столбись в удовольствие....