|
Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 20 лют, 2013 08:01
"Какую страну про.рали" --------------------------------- так а шож так? опять враги помешали? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 08:50
kappkannn написав: Cricetus cricetus написав:так а шож так? опять враги помешали?
Ага. Вы и вам подобные бандерлоги.
о видите, вы и подобные вам считают таких как я врагами  так чего ж я не должен радуватися, что вас гадов совків давят и еще лет через 10 передавят совсем ?  п.с. я кстати не галичанин и не поклонник оун как идеологического течения. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 10:01
Cricetus cricetus написав:kappkannn . Борясь и устраняя социалистическую систему, заменяя ее на капиталистическую со всеми желанными свободами и сникерсами, не обязательно было разваливать Союз. --------------------------------- ну так вы думаете как нелюбимый вами миша горбачев.  он тоже за обновленный союз был:-) п.с. вам необязательно, а мне - обязательно. я рад независимости украины и даже приложил какую-то миллионную долю своего участия для этого.
То есть? Вы всерьез считаете уркаину независимым государством? 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8866 раз.
- Подякували: 5618 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Сер 20 лют, 2013 10:09
rjkz написав:Вы всерьез считаете уркаину независимым государством?
Украина не менее независима, чем подавляющее большинство государств, и в Европе в т.ч. А демагогию разводить о реальной зависимости/независимости - бессмысленное словоблудие.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8303 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 20 лют, 2013 10:14
kappkannn написав: Starikan написав:Причем все это произошло бы и без развала Союза. Когда распределительную систему заменили диким рынком.
Произошло бы, но не так резко и не с такими потерями для людей. Разрыв горизонтальных связей, годами отлаженной кооперации был весьма серьезным гвоздем в крышку гроба промышленности Украины. Даже те предприятия, которые имели шансы выжить в рыночной коньюнктуре, разваливались. И происходило это массово.
Да какие там "горизонтальные связи".  Это сейчас об этом сожалеют, а тогда шустрые ребята думали только об одном - успеть все разрезать и сдать на металлолом (в обобщенном смысле, разумеется), иначе придут еще более шустрые, постреляют и заберут себе. Ведь имел место полный беспредел, к которому развал Союза прямого отношения не имел. Зы. Как и советский офицер Петров,  из-за которого весь сыр-бор разгорелся.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лют, 2013 10:29
Faceless Ну если считать в вышиванке с голой попой и по уши (и даже более того) в долгах - независимость... Вперед! Мы богаты и независимы! 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8866 раз.
- Подякували: 5618 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Сер 20 лют, 2013 11:30
detroytred написав:почему белорусы ещё не в Украине и т.д.?
а что им тут делать? они бегут в европу, на крайний случай - в РФ
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему