Технологічний процес надання медичної допомоги в Україні передбачає створення нових засобів комунікації
Дивися повний текст У кожній швидкій встановлять планшет.
|
|
У кожній швидкій встановлять планшетПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У кожній швидкій встановлять планшет. Представляю сколько мата услышал бы этот му..ак от врачей со скорой!!! Да у них бл..дь обезболиваоющих не хватает - какие на..ер планшеты!? (уж простите за мой французский, но после того, как я таскал соседского деда на скорой в больницу для меня врачи скорой героические идиоты (потому что работать в таких условиях нельзя, а уж помогать людям и подавно!!) водители скорой - му..аки (может не все, но... и может кому-то их можно понять (зп у них 1200 грн), но этот п..дор даже не вылез из машины, чтобы помочь!!!), а руководство и персонал больниц бл..дские ур..ды (без объяснений!!!))
Я заснул за рулём под Киевом и проснулся в кювете с разбитой головой и вывихом ноги. Скорая приехала через час с пьяным врачом и совершенно пустая.... Бинты и йод искали в моей аптечке... Я бы их планшет об их бы головы и разбил... Очень адекватная помощь нашей медицине и нам, потенциальным пациентам....
stewardtz Дело в том, что водителям скорой транспортировка больного на носилках сейчас не оплачивается (экономим).Поэтому, соседский дедушка для Вас - лично от меня Вам большой рэспект, это то, что близко, нужно помочь (а как иначе?). А для водителя - один из многих. Признайтесь, скольких дедушек Вы лично носили бы без спасибо? А водителям нынче платят лишь за то, что они сидят за баранкой. Раньше была надбавка, они ее называли "санитарской". Следующим шагом будет отмена зарплаты вообще(((
R2 GPS-навигаторами оснащена скорая помощь в Турции.Но там совсем другая система. С помощью этой системы строго отслеживается маршрут машины, больноту сообщается точное время прибытия скорой. В тяжелых случаях подключается санавиация, время ожидания борта 15 мин максимум. Нам до этого далеко. Нам хотя бы с машинами навести порядок. В украинских селах, пока не дашь 20 гривен на бензин, к тебе не приедут. Бензина нет, действительно нет. Как поможет планшет, если на вызов ехать нечем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||