Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:Сибирь Ядал инфу что бы Вы понимали с кем будете пытаться отстоять свои сертификаты.Честно говоря не совсем понимаю какую он сможет оказать помощь и действительно ли захочет помочь.Удачи.
Почему только сертификаты,у меня депо свыше,заканчивается в середине мая 2013
На заре Таврики,он был одним из ее первых соучредителей.Может дорого как память
Это он Вам так сказал? Не верьте. Это мы все скинулись ему на вертолёт: трудящиеся и пенсионеры, дети и старики, инвалиды и даже еще не родившиеся - каждый оторвал от себя кусочек своего достатка и отдал на покупку крутого вертолета стоимостью $17 млн для транспортировки тяжелого тупого предмета.
xxx написав:Некоторые уже получили обратно свой депо, а кто что думает, куда теперь нести деньги?
- Под подушку?...можно так все проесть. - Поменять на валюту и под подушку? но доллар с евро тоже нищает.. - В любой банк в рамках ФГВ? - В крупный банк ,но за маленький %
Поделитесь решениями...
купите золото 999.9, в слитках. и через 100 лет ваши внуки и правнуки ими смогут воспользоваться- когда о гривнах, долларах и прочих еврах и памяти не останется, не говоря уже о банках-МММ-ах.
Если цель сберегательная, то наверное Вы правы! Хотя найти чистое золото достаточно не просто. Вы наверное слышали о российском скандале с "золотыми" банковскими монетами которые поржавели. А вот если цель накопительная, то этот вариант не подходит.....
Сибирь написав:ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Уважаемые, вкладчики!Прошу прийти в среду 27 февраля в ГО с11 до15 и поставит свою подпись, под обращением к двум депутатам,которые взялись нам реально помочь. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
xxx написав:Сибирь Если бы мы жили в Европе, то наверное можно, а так с нашим ленивым и аморфным населением..... только через 2 года! Если конечно у вас нет способностей Ульянова-Ленина, в ином другом случае все в ваших руках!
С теми темпами обогащения как у Семьи,через два года мы вымрем, как население.На каждом висит внешний долг, свыше 10 тыс.долл.
Вы говорили что Таврика не должна повторить судьбу ЭРДЕ банка (есть идея рекапитализации/присоединения к госбанку). По Вашим данным что-то делается в этом направлении? Избежит ли Таврика ликвидации?
Александр Охрименко 26.02.2013 13:33 Я могу отвечать за действия ФГВ. Действительно ищут компромисс. Но, пока не будет официального сообщения, ничего конкретного сказать не могу. Не хотят чтобы Таврика стала банкротом, это факт. Поэтому и хотят найти покупателя или присоединить к другому банку.
Сибирь написав:На каждом висит внешний долг, свыше 10 тыс.долл.
Внешний долг внушителен, но с суммой Вы явно загнули - на почти полтриллиона зеленых мы пока не набрались. Да и кто-б нам столько дал? Но попытка засчитана: как утверждал один небезызвестный "персонаж" - "чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят".
obvalovka написав:Александр Охрименко 26.02.2013 13:33 Я могу отвечать за действия ФГВ. Действительно ищут компромисс. Но, пока не будет официального сообщения, ничего конкретного сказать не могу. Не хотят чтобы Таврика стала банкротом, это факт. Поэтому и хотят найти покупателя или присоединить к другому банку.
Красное следует читать так: Не хотят в Фонде по закону быстро отдавать оставшиеся 1,5 млрд. грн. гарантированных выплат, это факт. Поэтому и хотят найти любую возможность растянуть это мероприятие на пару ближайших лет.
obvalovka написав:Александр Охрименко 26.02.2013 13:33 Я могу отвечать за действия ФГВ. Действительно ищут компромисс. Но, пока не будет официального сообщения, ничего конкретного сказать не могу.
Когда будет официальное сообщение, то мы уже и спрашивать Вас об этом не будем
xxx написав:Почитав все за и против. решил перевложиться в VAB, а ваше мнение? Плюсы "+" 1. 25% 2. небольшой срок 3 и 6 мес 3. закончили 2012 с прибылью 4. бизнес Бахматюка на подъеме, и еще экспорт в ЕС 5. Если сумма до 200000 все равно гарантии ФГВ
Минусы "-" 1. Не кредитовали на межбанке в 2012 2. 99% кредитов выдано юр.лицам (скорее всего фирмам Бахматюка) 3. Много проблемных кредитов доставшихся от прежнего владельца 4. Банк на 100% зависит от бизнеса владельца
Вам Таврики мало? Еще раз хотите испытать судьбу? Лучше выберете какой-нибудь банк с иностранным капиталом (например Укрсоц.,Райффайзен, Креди Агриколь,Укрсиб...) и спите спокойно...
Таврики мне с головой хватило, т.к. ни разу не сталкивался с ФГВ и такими ситуациями. Но при этом режиме (власти) мы увидели что ФГВ работает, пусть с опазданием около месяца, но работает. Т.е. при этом риски равны не выплате процентов за один месяц или не так?