|
|
да говорил же КОлесников что еще чаще ламаются чем корейцы..х.з. может побрехуе. Я на Хундае ездил 3 раза (раз в Донецк и 2 раза в Харьков) вот в воскреесение на нем с Харькове ехать буду. ТОже как бы не видел что ламаются. Внимание к ним со стороны прессы большое - факт. Re: Hyundai знову зламався і запізнився на 6 годинПотому что ломаются - потому и факт Я к теще больше 10 лет (почти все выходные летом - помогать по хозяйству и раз в месяц зимой) ездил старыми советскими электричками - ни одна ни разу не сломалась - только раз стояли 1.5 часа - не было света. Я даже больше скажу - из пригорода много было с завода Малышева и одно время электрички начали опаздывать утром (когда народ на работу едет) ну, и тоже было "внимание со стороны прессы" - так все это ЮЖД так быстро устранила, что электричкам давали преимущество перед междугородными поездами, а сейчас - и внмание прессы есть, и мы тут распинаемся - а ворам у власти - все до фени Не нужно быть настолько самокритичным к себе. Вы лучше откройте расписание поездов к примеру в Донецк и посмотрите сколькими еще поездами можно туда добраться. 3 Хундая и 2 обычных. Всем желающим поехать в 2 обычных физически не получится. К примеру, можно пешком пойти.
массовое игнорирование возможно и позволило бы в будущем избегать подобных покупок, а так народ говтов рисковать опоздать, ужиматься потому его и имеют как хотят... ЗЫ раньше в 80-е, были маршрутные такси в которых все ехали сидя, но нашлись те кто готов был "раком" ехать, в результате современные маршрутки превратились в скотовозки...м
Считал сколько раз ездил поездами за последние 10 лет. Вышло около 250 раз. За всё время опоздал только один раз на 3 часа, были у железнодорожников сомнения насчет колесной пары одного из вагонов, пока его поменяли, туда-сюда, прошло три часа. И всё. Дело было в районе Коростеня до кризиса, год точно не помню.
А здесь поставили поезда несоответствующие заявленным характеристикам. И за это колесо не сидит. Каждый хюндай постоянно страхуют несколько локомотивов в зависимости от направления. А это убытки для Укрзализницы и семья через это недополучает в свой карман. И колесо за это не сидит. Его непроффесионализм-это прямые убытки Укрзализницы, а убытки нероздерибанишь. Вывод очевиден. Ещё новый способ воровства, споткнулся на этой неделе. Беру 25 февраля билет во Львов. Сегодня на сегодня. Выписал себе на бумажку наличие поездов и их стоимость, смотрел на сайте uz. 143 поезд Киев-Ивано-Франковск на сайте стоимость купе около 115 грн. В кассе кассирша озвучила сумму около 165 грн. На мой тупой вопрос "а чё?" последовал ответ, что в разные дни разная стоимость. Знаем такой прикол, поэтому спрашиваем дальше. 7 поезд Киев-Чоп стоимость купе около 120 грн заявленная на сайте uz совпала с цифрой озвученной кассиршей. Теперь главный вопрос, как такое возможно в принципе? Вывод напросился такой, что разную стоимость в разные дни ввели для того, чтобы запутать пассажиров, называя им максимально возможную стоимость независимо от дня недели. Деньги брать по-максимуму всегда, а декларировать в обороте ПРавильные цифры. Идиотизм конечно с их стороны, а что ещё ожидать от такой "команды"? Воровать то можно каждый день и почти с каждого билета.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||