beton написав:в итоге навес растет как снежный ком
мечты, мечты
да ладно, ты сам знаешь как стройбаны торгуют, раз работал сначала делают вид шо осталось "10 квартир", а потом потихоньку, если есть спрос, остальное сливают если нет, то так и талдычат далее
beton написав:а тут панимаешь и юрист, и стройсметчик, и экономист, и ничё, нихто не паскудит - свой ведь!))
я не говорил, что я специалист по сметам или экономист. мое дело было просто вбивать в эксель цифры и нажимать кнопку "сумма".
слово "чудом" использовалось тогда в плане шо еле нашел клиента
ну тебе виднее кстати, моя соседка по площадке продалась недавно, там у нее правда больше площадь, но и меньше "фарша". цена почти 80куе (налог не платила, т.к. уже больше 3х лет документам). это пятый этаж без лифта, с паршивым видом, под крышей, 11 км от киева. покупала в 2008 году (!) в виде воздуха за 52к. так то
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 01 бер, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
естественно в ответ ничего - НОЛЬ в квадрате ты даже этого не в силах объяснить а я то надеялся шо меня просветят а в ответ - очередная картинко из мурзилки
впрочем, думаю шо на этом форуме ты уже подтвердил свой статус клоуна - этого достаточно
roman tr. написав:я не говорил, что я специалист по сметам или экономист. мое дело было просто вбивать в эксель цифры и нажимать кнопку "сумма".
т.е. в сметах и себестоимости ты не шаришь ежели там было написано - "остекление 1 м.кв. - 10 000 грн" то все окей - вбил и погнал дальше нуну
баранки гну. три учредителя поссорились и выясняли между собой финансовые отношения. тот, который занимался непосредственно стройкой давал свои цифры, а второй, у которого были к этим цифрам претензии - нанял независимого эксперта, который все пересчитывал объективно. потом эти цифры сравнивались и ответственному за стройку учредителю выставлялись обоснованные претензии. ты, наверное, на ЛСД сидишь? такая хвонтазия богатая сметы, кстати, до сих пор у меня в компе. надо будет как-то сравнить с нынешними ценами на досуге.
Так у нас сейчас "навеса" где нет ? Только официально покращення - а у всех остальных как ? Так почему на КРЖН должно быть иначе ? Тем более - продажи как-то там все равно идут у тех , кто реально сдает . Вы б для примера каждый раз Уко приводили и иже с ними - так и у них даже покупают ... Может сейчас как раз и равновесное положение . Читали как-то , что хрущевки - это навсегда ? Пока не завалятся , наверное ... Тоже ж навес ...