МОЛНИЯ: Отток вкладов из банков США не развернулся в феврале Продолжаем отслеживать динамику вкладов у крупнейших банков США (предыдущая заметка по периоду со 2 по 23 января). Кто-то предположил, что этот процесс может развернуться в феврале. Приостановился, но не развернулся. Согласно сегодняшнему отчету ФРС, за период со 2 января по 20 февраля (7 недель) сокращение вкладов составило 198 млрд, что опять же является историческим рекордом для семинедельных промежутков. Три других 7-недельных периода, ближайших по объему оттока:
1) с 12 сентября по 31 октября 2001 - сокращение вкладов составило 132 млрд
2) со 2 апреля по 21 мая 2008 - сокращение вкладов составило 109 млрд
Барак Обама подписал указ о бюджетных сокращениях http://aftershock.su/?q=node/24902 привет Песец теперь можно будет начать бесконтрольно печатать деньги и начинать гипер. а как же, надо же бороться с последствиями страшного зверя по имени секвестр и спасать голодающих негритянских деток Примиссиспья! а что банкстерам, не совсем голодающим, перепадет пара триллиончиков - так это случайно.
СИНГАПУР, 1 марта. Цены на золото держатся в пятницу вблизи $1580 за тройскую унцию при поддержке физического рынка в Китае, но укрепление доллара и слабеющий интерес инвесторов угрожают дальнейшим снижением цен после сильнейшего за 9 месяцев падения в феврале. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/01/1100653.html Очень интересная статья, если читать между строк.
1. и рады бы были банкстеры снизить цену, да злодеи китайцы выкупают физмет все как я и говорил. 2. а раз так - можно отбросить приличия и не изображать движения якобы живых рынков. помните, вчера Франт ожидал увидеть минимум цены за 2 года а вот и не было движухи. зачем, чтоб китайцам было прибыльнее скупать физметалл, которого на Западе и так нет
Казахстан, 1.03.2013 Депутаты просят правительство и Национальный банк увеличить золотой запас страны, поскольку вложения в иностранную валюту, ценные бумаги и другие финансовые инструменты, по их мнению, недостаточно надежны и доходны.
прогнозы ухудшаются, цены падают, а спрос растет развод лохоинвесторов продолжается. высаживают из поезда, пугая прогнозами и лживой статистикой- а сами скупают золото еще больше.
security написав:Те, кто в штатах в последнее время бывал, возможно почувствовали настрой. Безработица, видимая инфляция, уход 99% производства, черные и латиносы(коих стало просто пипец сколько), сидящие на пособиях. Страна реально падает в ад. Говорю как человек дважды в год, посещающий эту страну на протящении 9ти лет. В общем рациональное зерно в трепе Ульманиса есть
я общаюсь с людьми из разных стран, отовсюду идет одна и та же информация - все медленного угасает. малый и средний бизнес умирает, простые люди нищают и угнетаются поборами и налогами- везде одно и то же. США, Россия - даже в Питере и Москве массово закрываются ларьки и прочее, Германия, особо тревожные новости из Италии. другие страны- не знаю, но в перечисленных мною Песец уже есть, просто пока по ТВ про это не говорят и не так заметно.
покатакой написав:. Вопрос только в том, кому нужно это? Кто-то из нас мартышек хочет сделать..
издеваются без меры своей навязчмвой низкопробной рекламой. но всеже удивительно, если это и правда проект, то чё ж так тупо все сделано? что ж так мерзенько и примитивненько? прям как мемемемщиков : куплю жыне сапоги. от уже дыбилы, ничего умней не могли придумать , взяли персонажа из стояновского "городка" и ***ут им всем тут мозги
01 марта 2013, 12:54 SChichkin Всем добрый день. Смотрю, смотрю на всё это безобразие, которое происходит сегодня в финансовом мире и решил.... Нафига мне эти ничем не обеспеченные бумажки-«деньги», «акции", «ПиФы". Я вложился в физическое серебро. Вот уже на протяжении месяца я ходил в Сбербанк и покупал этот недооценённый металл. Купил аж целых 200кг. Послужило этому то, что я не верю бумажкам, а верю истинным деньгам, которые на протяжении многих тысяч лет существуют — ЗОЛОТУ и СЕРЕБРУ. Сегодня за одну унцию золота дают 55 унций серебра, хотя паритет между ними на протяжении многих тысяч лет был 12. Из ходя из этого я и вложился в серебро, потому что истинная стоимость серебра на данный момент должна быть 131$ за унцию, а не 28,5. А так как в мире БОЛЬШАЯ @ОПА Золото и Серебро очень сильно вырастут, как истинные деньги. Вот и всё, что я хотел написать. Всем удачи в торговле.
security написав:Те, кто в штатах в последнее время бывал, возможно почувствовали настрой. Безработица, видимая инфляция, уход 99% производства, черные и латиносы(коих стало просто пипец сколько), сидящие на пособиях. Страна реально падает в ад. Говорю как человек дважды в год, посещающий эту страну на протящении 9ти лет. В общем рациональное зерно в трепе Ульманиса есть
я общаюсь с людьми из разных стран, отовсюду идет одна и та же информация - все медленного угасает. малый и средний бизнес умирает, простые люди нищают и угнетаются поборами и налогами- везде одно и то же. США, Россия - даже в Питере и Москве массово закрываются ларьки и прочее, Германия, особо тревожные новости из Италии. другие страны- не знаю, но в перечисленных мною Песец уже есть, просто пока по ТВ про это не говорят и не так заметно.
бред
покатакой написав:. Вопрос только в том, кому нужно это? Кто-то из нас мартышек хочет сделать..
умасис, это ж не мои слова . что ж ты аппликации лживые лепишь? и уже не стесняясь . это что от отчаяния такое с тобой, с вашей командой?
издеваются без меры своей навязчмвой низкопробной рекламой. но всеже удивительно, если это и правда проект, то чё ж так тупо все сделано? что ж так мерзенько и примитивненько? прям как мемемемщиков : куплю жыне сапоги. от уже дыбилы, ничего умней не могли придумать , взяли персонажа из стояновского "городка" и ебуут им всем тут мозги
01 марта 2013, 12:54 SChichkin Всем добрый день. Смотрю, смотрю на всё это безобразие, которое происходит сегодня в финансовом мире и решил.... Нафига мне эти ничем не обеспеченные бумажки-«деньги», «акции", «ПиФы". Я вложился в физическое серебро. Вот уже на протяжении месяца я ходил в Сбербанк и покупал этот недооценённый металл. Купил аж целых 200кг. Послужило этому то, что я не верю бумажкам, а верю истинным деньгам, которые на протяжении многих тысяч лет существуют — ЗОЛОТУ и СЕРЕБРУ. Сегодня за одну унцию золота дают 55 унций серебра, хотя паритет между ними на протяжении многих тысяч лет был 12. Из ходя из этого я и вложился в серебро, потому что истинная стоимость серебра на данный момент должна быть 131$ за унцию, а не 28,5.
ещё один самодур истину лепить из своих хотений и мечтаний
А так как в мире БОЛЬШАЯ @ОПА Золото и Серебро очень сильно вырастут, как истинные деньги. Вот и всё, что я хотел написать. Всем удачи в торговле.
FIBO Group: Цены на золото дают инвесторам и ювелирам отличный шанс докупить драгметалл
цены ничего не дают . у них нет рук , они вообще не живые. это абстрактное понятие которое само по себе ничего не может делать . это ювелиры и инвесторы определяют такие цены как шанс . хотя если цена станет еще меньше то тот шанс ювелиры сочтут не как отличный , а глупым заблуждением, ведь можно было подождать чтобы взять по меньшей цене
покатакой написав: FIBO Group: Цены на золото дают инвесторам и ювелирам отличный шанс докупить драгметалл 01.03.2013 11:18 http://riamoda.ru/news/news-8180.html
Да, парень явно не в теме, никакого восстановления мировой финансовой системы не будет (да, она пока и не рушилась), наоборот, в мае она рухнет. А если б было, то это как раз был бы негатив для золота. Там непростые решения по американскому долговому потолку. А Британия и Япония уже готовы к краху - лягли и просють. К тому же, фонда выросла беспричинно и в мире кризис перепроизводства.
покатакой написав: FIBO Group: Цены на золото дают инвесторам и ювелирам отличный шанс докупить драгметалл 01.03.2013 11:18 http://riamoda.ru/news/news-8180.html
Да, парень явно не в теме, никакого восстановления мировой финансовой системы не будет (да, она пока и не рушилась), наоборот, в мае она рухнет. А если б было, то это как раз был бы негатив для золота. Там непростые решения по американскому долговому потолку. А Британия и Япония уже готовы к краху - лягли и просють. К тому же, фонда выросла беспричинно и в мире кризис перепроизводства.
то что мы не видим причин не говорит о том что их нет
Похоже, что цена на золото уже упирается в дно. Аналитики чикагской биржи видят в нём бычье направление. Gold's 'Long Term Bull Flag' - Buy Now? http://www.cnbc.com/
наблюдательный написав:Похоже, что цена на золото уже упирается в дно. Аналитики чикагской биржи видят в нём бычье направление. Gold's 'Long Term Bull Flag' - Buy Now? http://www.cnbc.com/
сейчас куда важнее происходящее на рынках акций и облигаций. в марте-апреле все рухнет, и инвесторы побегут в сырьевые товары. плюс еще Центробанки в панике начнут помогать рынкам- печатать бабки сотнями миллиардов. Англия- уже на этой неделе объявит о новом КУЕ или как там у бритов оно называется - это станет предлогом для роста золота.
...Банк Англии может возобновить программу количественного смягчения в той или иной форме на своем заседании по денежно-кредитной политике, которое пройдет в четверг. Кроме того, то также заставило некоторых валютных стратегов-аналитиков ожидать дальнейшего снижения фунта.. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
так что да, реально для золота вырисовывается бычий рынок 1750-1800 в конце марта ждем.
обрушение цен на недвигу в Китае, где все так прекрасно и бурный экономический рост http://www.businessinsider.com/china-ph ... ted-2013-2 Остров Феникс представляет собой группу окружённых тропическим морем роскошных небоскрёбов. По форме они напоминают паруса и были построены в период беспрецедентного бума на рынке китайской недвижимости. Однако в последние месяцы цены на острове Феникс, который находится недалеко от курортного города Санья, рухнули до рекордно низких отметок, обнажив слабые места растущей, но иногда недостаточно сбалансированной китайской экономики. Цены на недвижимость в Фениксе, которые в 2010 году достигли 150 тысяч юаней за квадратный метр (или 2 200 долларов), упали до 70 тысяч юаней – больше чем вдвое. Многим владельцам приходится продавать роскошные квадратные метры за бесценок, чтобы покрыть очередной платёж в банке.
уважаемый Франт, как там ваша квартира в Киеве, на берегу Днепра у метро- та что вы купили на деньги от проданного золота - она еще в 2 раза не подешевела нет ну так ждите
покатакой написав:то что мы не видим причин не говорит о том что их нет
Причина - то, что печатают деньги и скупают на них акции. Но это путь вникуда. Рано или поздно все равно деньги из переоцененных акций компаний-банкротов потекут в реальные товары.
Ulmanis написав:сейчас куда важнее происходящее на рынках акций и облигаций. в марте-апреле все рухнет, и инвесторы побегут в сырьевые товары. плюс еще Центробанки в панике начнут помогать рынкам- печатать бабки сотнями миллиардов. Англия- уже на этой неделе объявит о новом КУЕ или как там у бритов оно называется - это станет предлогом для роста золота.
...Банк Англии может возобновить программу количественного смягчения в той или иной форме на своем заседании по денежно-кредитной политике, которое пройдет в четверг. Кроме того, то также заставило некоторых валютных стратегов-аналитиков ожидать дальнейшего снижения фунта.. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Если рухнут акции и облигации, то сырьевые товары тоже перестанут пользоваться спросом, так как рухнет экономика. За исключением, пожалуй, зерновых (кушать надо всегда) и золота (сохранить деньги). Если Англия расширит КуЕ, фунт будет ждать новый сильный обвал и произойдет крах их рынка облигаций.
Вот-вот. И в этом есть рациональное зерно. Сейчас не боеголовки важны, сейчас важно общественное мнение. Правильно направить массы и пол дела сделана.
одне з ДІЮЧИХ правил: чужими руками на чужій території... нанокарлики за допомогою проплачених тролів-ульманісів заганяють українці в аурум, щоби вигнати з вічномертвих Вашингтонів та нанести непоправну утрату заокеанським любим друзям-хасидам??? сильно МУДРЬОНО, навіть для інфовійн...