а ты недалекий)) так зарабатывают токма ПРОФЕССИОНАЛЫ остальные 90-95% "строят" дома вместе с будивельником итп или шабашат по ремонтам касяча на каждом шагу ты, опытный, ты хоть в курсе какой разлет в тарифах у тех же плиточников
Frant написав:Именно поэтому донецкие "перестали" ехать в Киев ???? Умориться можно)))) Андрюша, чего ты перестал прогнозы писать? "Рынок сложится попалам в гривне" ))) "Обвал грядет ибо пузырь !" "Цены снизились на 100%" ))) Давай-давай))))
я говорю шо через 20 лет уже нихто ехать не будет - глазки мальчик протираем
спад был на 20% с 2009 года по ИНДЕКСАМ - еще раз протираем и закапываем глазки, малыш
спад был за последний год по индексам по новостроям на 9% - протираем окуляры и смотрим риалт уа и еще буитдешеветь, хоть ты и трижды ипатечник - всем начихать)))
а ты недалекий)) так зарабатывают токма ПРОФЕССИОНАЛЫ остальные 90-95% "строят" дома вместе с будивельником итп или шабашат по ремонтам касяча на каждом шагу ты, опытный, ты хоть в курсе какой разлет в тарифах у тех же плиточников
Перец, я в прошлом году ремонт делал, нанимал людей. В отличие от твоих "прагнозов" и "аценок", я вполне ответственно подхожу к выкладыванию информации.
Андрей_В написав:Андрей_В Добавлено: Пт 09 окт, 2009 14:24 ..... думаю в гривне цена сложится пополам в течение 1-3 лет, не более если канечно дефолта внутреннего или внешнего не будет, или гипер тогда, при массовом обнищании, и в несколько раз может сложиться(в баксе)
Для обеспечения жильем граждан на условиях аренды с выкупом под 3% годовых планируется "влить" 6,6 млрд грн (но из "разных источников"), что должно обеспечить жильем 20 тыс. семей; на удешевление стоимости ипотечных кредитов предусмотрено 4,7 млрд грн, из которых 4,2 млрд — в т.ч. под госгарантии.
beton написав:юристам-сметчикам невдомек, шо оттуда, откуда надо уезжать, отдуда уже уехали все кому не лень, а там, хде работа есть, заводы, оттуда миграция минимальна
андрушка в очередной раз засветил свой мега-уровень. урбанизация - это процес, который длится десятилетиями. школьники подрастают, поступают в киев, потом большая часть тут же и остается работать в перспективе, киев будет только приростать, доля столицы в государственном ВВП будет только увеличиваться, это же очевидно.
beton написав:ты садись в свой лайнос(и франта заодно прихвати на ближайшей станции метро))) и поезжай по стране посмотри, сидишь там планктоном))
я, в отличии от тебя, поднял свой зад и перебрался в киеве, о чем ни разу не пожалел. и страну знаю отлично. потому и говорю - что все более-менее экономически активные всегда будут тянуться сюда, потому что тут все деньги сконцентрированы и пока что нет условий для того, чтобы сломить эту тенденцию.
иди купи себе каен в кредит и верту не забудь, а то шото видимо бизнес не идет
beton написав:так зарабатывают токма ПРОФЕССИОНАЛЫ остальные 90-95% "строят" дома вместе с будивельником итп
В черговий раз задаю професіоналу-мангальщику просте економічне запитання Якщо порівняти прибуток від будівництва двох квартир в рік з продажем чебуреків з собачатини В кого більший прибуток вийде ?
roman tr. написав: урбанизация - это процес, который длится десятилетиями. школьники подрастают, поступают в киев, потом большая часть тут же и остается работать в перспективе, киев будет только приростать, доля столицы в государственном ВВП будет только увеличиваться, это же очевидно.
годами то идет, но не всю жизнь отлистываем назад и читаем - речь шла шо процесс урбанизации в Украине через 20-30 лет закончится - вот каков был мой посыл
а прилетели как всегда клоуны любители метро, юристы-сметчики итп и стали закидывать шо мол ты дурак, мол ты видишь шо нихто не едет, типа сейчас не едет (впрочем да, и сейчас меньше уже значительно едут, чем до кризиса) догоняй цирк - думаю лайнос быстрее фур то ездит (или нет?)
beton написав:так зарабатывают токма ПРОФЕССИОНАЛЫ остальные 90-95% "строят" дома вместе с будивельником итп
В черговий раз задаю професіоналу-мангальщику просте економічне запитання Якщо порівняти прибуток від будівництва двох квартир в рік з продажем чебуреків з собачатини В кого більший прибуток вийде ?
думаю шо у строителя, т.к. они токма притворяются шо бедствуют, а вот тут пишут, шо мол раз даже 20% квартир в доме продано - значит и так строить выгодно))
пс - купи себе мангал, раз щитаешь шо это выгодно - зачем завидовать?))
beton Что вы Андрей очень любите делать, так это постоянно говорить "навскидку", при этом все время заокругливать в удобную для себя сторону. Как меня научили в 3-м классе, "сложиться вдвое" - это не 40%, а 50%. Ниже имеем график домика начиная от даты вашего прогноза - 09.10.2009(1993 у.е метр) и до сегодня(1710у.е): http://fotohost.org/images/a13283d8-29kB.png Падение действительно есть, но оно, опять же, не 20%, а 14%. Итого вы декларируете: прогноз -40% факт -20% Итого если считать правильно: прогноз -50% факт -14%