Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Paviva написав:интересно а "смс-информирование об успешном входе в ИБ" будет обязательным? если да, то зачем такой цирк) 7,99 грн в месяц... чем не абонплата? 7,99 грн.х 12 мес. = 95,88 грн.
Подскажите, плиз, опытные интернет-банковчане Хочу бесплатно перекинуть проценты с текущего счета Идеи на "Кредитку" Привата. Получится у меня эта операция совершенно безвозмездно, то есть даром? ))
lean написав:Подскажите, плиз, опытные интернет-банковчане Хочу бесплатно перекинуть проценты с текущего счета Идеи на "Кредитку" Привата. Получится у меня эта операция совершенно безвозмездно, то есть даром? ))
из Идеи перевод на любой банк бесплатно Приват за зачисление на кредитку деньги не берет т.е. никаких затрат )))
lean написав:Подскажите, плиз, опытные интернет-банковчане Хочу бесплатно перекинуть проценты с текущего счета Идеи на "Кредитку" Привата. Получится у меня эта операция совершенно безвозмездно, то есть даром? ))
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и на шару ответ : да можно, вот тебе и реквизиты в помощь)
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), Ф.И.О. и ИНН Получателя
без комиссии перевод и зачисление будет.. правда Приват дольше др. банков зачисляет... но то уже другая история..
Вот спасибо всем неравнодушным А снятие процентов через кассу в отделении Идеи платное ж вроди или я что-то путаю (ни разу не снимала, пополняла ими депозит) ?
lean написав:Вот спасибо всем неравнодушным А снятие процентов через кассу в отделении Идеи платное ж вроди или я что-то путаю (ни разу не снимала, пополняла ими депозит) ?
смотря какой у вас пакет услуг ... старт, базовый или идеальный ... + смотря получаете вы с карты или без карты и есть ли в этой кассе/отделении пос-терминал ... проще вечером вывести деньги с Идеи на карту Дельты или Платинума - на утро они уже на ней и в любом банкомате атмосферы бесплатно снять ...
IMPRINTER написав:смотря какой у вас пакет услуг ... старт, базовый или идеальный ... + смотря получаете вы с карты или без карты и есть ли в этой кассе/отделении пос-терминал ... проще вечером вывести деньги с Идеи на карту Дельты или Платинума - на утро они уже на ней и в любом банкомате атмосферы бесплатно снять ...
Не знаю какой пакет, но я за него ничего не плачу Карту какую-то давали давно за 10 грн разово кажись. Мне проще на Приват, уже перевела кстати Операція була здійснена успішно))) С Планинумом дел не имею, достали очереди, а в Дельту планирую вернуться, я там вроди и текущий счет открыла, чтоб депозит открыть, надо порыться в бумажках )))
Чергова сумнівна ідея Типу антилояльність Вклад "На старт" Характеристика продукту: Виплата відсотків в кінці терміну. Мінімальна сума вкладу 1000 гривень. Максимальна сума вкладу 1000 гривень. Без права поповнення. Вклад відкривається лише новим клієнтам, які не мають жодних депозитів в ПАТ «Ідея Банк». 2 місяці 23,50%