beton написав: ты бы лучше, чем подщитывать чужие посты, хоть сам бы умное шо сказал ты еще на Захара катишь - умом не дорос - свои то посты читал сплошные помои
Андрюшка , о чем с тобой говорить; иди выучи элементарную математику и почему "пополам" это значит "разделить на 2" и мину -50%
Xenon написав:Андрюшка , о чем с тобой говорить; иди выучи элементарную математику и почему "пополам" это значит "разделить на 2" и мину -50%
приехали разделить на 2 и -50% уже не одно и тоже
калькулятор купи
ты тупой? ты же пару страниц назад рассказывал что "пополам" это -40%
я же тебе говрю что "пополам" это делить на/2 или -50%
у вас в Крыму все такие тугие?
как правило нет, я исключение (читай выше шо когда дураки не понимают, то щитают шо оппонет дурак) теперь по сути - надеюсь перестанешь уже изрыгать помои изо рта (тебе и написать то нечего - ума хватает токма других перекручивать)
был прогноз -10-15% в год в течение 3 лет имеем в максимуме -45% сокращаем к разговорной речи - пишем - пополам разжевал? извините шо не дал точный прогноз до сотых процена - щитал на вскидку))
а теперь подумай какой ты тормоз - хто тебе даст точный прогноз на 3 года вперед я хоть такой дал - и он хоть и не в десятку, но в мишень попал
beton написав: был прогноз -10-15% в год в течение 3 лет имеем в максимуме -45% сокращаем к разговорной речи - пишем - пополам разжевал?
ну я же говорил что ты туповат и не знаешь элементарных правил математики и что %% проценты НЕ складываются
более того; ты так и не показал ни одного примера где с 2009 года произошло подешевление в ГРИВНЕ на 20%
более того! про твое пресловутое "прогноз сбылся на 50%" - это из области "поставил на красное, но выпало черное; фигня - прогноз то сбылся на 50%"
1 тебе лекцию прочитать о сложных и простых процентах? охренеть, чувак хочет точностей хде их быть не может еще раз извините, шо не дал проноз до сотых %)) 2 какие гривны, чудак? речь все время шла об индексе домика 3 прогноз отчасти сбылся если сравнивать его с растишкиными прогнозами, те вообще не угадали даже направление тренда!! я же спрогнозировал направление и примерно на сколько процентов все в сравнении
ну я же говорил что ты туповат
короче - чиста по мужски - иди ты на**й, грязноротый, как базарная бапка
beton написав: был прогноз -10-15% в год в течение 3 лет имеем в максимуме -45% сокращаем к разговорной речи - пишем - пополам разжевал?
ну я же говорил что ты туповат и не знаешь элементарных правил математики и что %% проценты НЕ складываются
более того; ты так и не показал ни одного примера где с 2009 года произошло подешевление в ГРИВНЕ на 20%
более того! про твое пресловутое "прогноз сбылся на 50%" - это из области "поставил на красное, но выпало черное; фигня - прогноз то сбылся на 50%"
1 тебе лекцию прочитать о сложных и простых процентах? охренеть, чувак хочет точностей хде их быть не может еще раз извините, шо не дал проноз до сотых %)) 2 какие гривны, чудак? речь все время шла об индексе домика 3 прогноз отчасти сбылся если сравнивать его с растишкиными прогнозами, те вообще не угадали даже направление тренда!! я же спрогнозировал направление и примерно на сколько процентов все в сравнении
ну я же говорил что ты туповат
короче - чиста по мужски - иди ты на**й, грязноротый, как базарная бапка
1. чудило не съезжай ты вон выше заявил что если ежегодно будет -15% то через 3 года упадет на 45% -
2. какие гривны? ну так открой глаза и почитай СВОИ бредни . хотя я понимаю что ты уже забыл что лепотал 3,5 года назад viewtopic.php?p=875309#p875309
beton написав:прогноз отчасти сбылся если сравнивать его с растишкиными прогнозами, те вообще не угадали даже направление тренда!! я же спрогнозировал направление и примерно на сколько процентов
Хотел попасть пальцем в небо, а попал в ж... )))
beton написав:я хоть такой прогноз дал - и он хоть и не в десятку, но в мишень попал
beton написав:приехали разделить на 2 и -50% уже не одно и тоже
калькулятор купи
ты тупой? ты же пару страниц назад рассказывал что "пополам" это -40%
я же тебе говрю что "пополам" это делить на/2 или -50%
у вас в Крыму все такие тугие?
как правило нет, я исключение (читай выше шо когда дураки не понимают, то щитают шо оппонет дурак) теперь по сути - надеюсь перестанешь уже изрыгать помои изо рта (тебе и написать то нечего - ума хватает токма других перекручивать)
был прогноз -10-15% в год в течение 3 лет имеем в максимуме -45% сокращаем к разговорной речи - пишем - пополам разжевал? извините шо не дал точный прогноз до сотых процена - щитал на вскидку))
а теперь подумай какой ты тормоз - хто тебе даст точный прогноз на 3 года вперед я хоть такой дал - и он хоть и не в десятку, но в мишень попал
свободен
Формат интернет дискуссий даёт возможность троллям типа Xenon троллить, "включать дурака" и наводить тень на плетень.
Совершенно верно подмечено, что тролли типа ксенона прогнозов как правило вообще не дают, а только отделываются фразами типа в моём сегменте не подешевело.
Что же до того что прогноз о подешевлении уровня цен на КРЖН на 40-45% за 3 года сбылся только примерно наполовину - где-то на 20-25% - то тут не надо забывать, что в конце 2009 трудно было просчитать как и всё увеличующиюся помощь шаромыгам от государства (вместо 2 кормушек в конце 2009 было уже 5 кормушек в 2012, которые не дали в полной мере просесть первичке), так и беспрецендентно усиливающуюся дезинформацию от рыл (одно только "дно тайлера" и "дефолт США чего стоит) и госчиновников об уровне и динамике цен на КРЖН и количество сделок на КРЖН, что вводило в "оману" участников рынка и способствывало менее динамичному проседанию уровня цен.