|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 02 бер, 2013 22:21
Захар - так где ответ по теме, где ссылки на ваши прогнозы? заодно и ссылки на мои  или только врать научились в Благовесте? а чуть что - сразу в молчанку играете?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 22:51
если бы я даже занимался продажей продуктов питания, я бы этого не стыдился - а просто бы увеличивал оборот таки правильное о тебе мнение - не на шо не годный планктон, не уважающий труд людей общепита кстати выгодный бизнес, если поставить с умом - это тебе не в АН сидеть в потолок плевать, ждать аживления
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 22:54
roman tr. написав:дык эта, кредит надо брать. это ж для дела!
предпочитаю работать на свои впрочем,не с тобой это обсуждать акромя будивельника, о таких делах здесь говорить не с кем с тобой шо ли? или с франтом?)) - вперед к начальнику за очередным пендалем
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 23:23
hxbbgaf написав:Не совсем отыграли - в ипотеку люди вляпывались на 10-20 лет. А впереди еще новый девал. Кредитов выдавали мало, а как они будут платить такой огромный процент по депозитам? Это МММ
Так или иначе - ипотечники самые дисциплинированные должники. Значительная доля ипотечников реструктуризировалась в гривну. Те, кто влез в ипотеку до 2006, уже выплатили основную часть долгов, и суммы там не те, чтобы стать критическими из-за девала через столько времени. В наибольшей зоне риска - те, кто взял ипотеку именно в 2007-2008, особенно под минимальный взнос, но их незначительная часть в общем портфеле. Тем более, имхо, второй девал будет намного слабее чем в 2008 - потому переживут (с трудностями, но не критическими). Про огромные проценты по депозитам - бред. Высокий процент был непродолжительное время, и под такой процент взята небольшая доля вкладов из портфельных. Я уже приводил еще в декабре - на тот момент средневзвешенная стоимость ресурса для банков была ниже 12%, что некритично. Сейчас она понемногу снижается.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 03 бер, 2013 08:47
lean написав: Xenon написав:или только врать научились в Благовесте? а чуть что - сразу в молчанку играете?
Скажите, если он из Благовеста, то какой ему смысл доказывать на этой ветке, что вот-вот подешевеет? 
Як на мене - то все елементарно просто 1 Він пише не тількі на цій гілці , а й на реалті(підрозділ благовіста), доміку і можливо й на інших форумах 2 Якщо порівняти зі мною - то я відстоюю честь мундиру , а що відстоює Захар ? 3 Виходячи з п2 , стає зрозумілим , що ця постійна боротьба є проплаченою. А тепер висновок, хто і навіщо платить. Знову ж у вигляді гіпотези. 1 Грошові дядьки , розуміючи що інфляція не за горами ( друкування всіх резервних валют долар/євро/єна у світі йде повним ходом) вирішили пристроїти свої вже сьогодні існуючі грошики на РН Києва. Для цього найняли захара і ще з десяток подібних , з однією умовою Всіма можливими і не можливими способами показати недоцільність купівлі житла в Києві, а так як існує велика кількість людей які вважають що житло переоцінене - то надзусиль для очорнення результатів праці будівельників прикладати не прийшлось. 2 Тепер економічна складова цього заходу а - припустимо що дядьки зарезервували для цього всього 1 млрд грн б - припустимо що діяльність писак а-ля захар дійсно змогла опустити ціну на 1% в - виграш дядьків 10 000 000 грн , а виплати при цьому десятку захарів 10 х 5 000 х 12 місяців х 3 роки = 1 800 000  Так що про піраміди маслоу і пятий рівень - з натяжкою можу писати я , а не захар.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 09:09
budivelnik написав: lean написав: Xenon написав:или только врать научились в Благовесте? а чуть что - сразу в молчанку играете?
Скажите, если он из Благовеста, то какой ему смысл доказывать на этой ветке, что вот-вот подешевеет? 
Як на мене - то все елементарно просто 1 Він пише не тількі на цій гілці , а й на реалті(підрозділ благовіста), доміку і можливо й на інших форумах 2 Якщо порівняти зі мною - то я відстоюю честь мундиру , а що відстоює Захар ? 3 Виходячи з п2 , стає зрозумілим , що ця постійна боротьба є проплаченою. А тепер висновок, хто і навіщо платить. Знову ж у вигляді гіпотези. 1 Грошові дядьки , розуміючи що інфляція не за горами ( друкування всіх резервних валют долар/євро/єна у світі йде повним ходом) вирішили пристроїти свої вже сьогодні існуючі грошики на РН Києва. Для цього найняли захара і ще з десяток подібних , з однією умовою Всіма можливими і не можливими способами показати недоцільність купівлі житла в Києві, а так як існує велика кількість людей які вважають що житло переоцінене - то надзусиль для очорнення результатів праці будівельників прикладати не прийшлось. 2 Тепер економічна складова цього заходу а - припустимо що дядьки зарезервували для цього всього 1 млрд грн б - припустимо що діяльність писак а-ля захар дійсно змогла опустити ціну на 1% в - виграш дядьків 10 000 000 грн , а виплати при цьому десятку захарів 10 х 5 000 х 12 місяців х 3 роки = 1 800 000  Так що про піраміди маслоу і пятий рівень - з натяжкою можу писати я , а не захар.
вот так всегда, на ветке РН Киева через много лет раскрыли талант писателя Захара, а не причину нереальных цен на недвигу 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 09:51
felicity написав:а не причину нереальных цен на недвигу 
1 Так суть в тому -що ціни не можуть бути не реальними. Ціни угод - завжди реальні і адекватні для всіх учасників угоди , в противному разі угода не може відбутись 2 Не реальні - це бажання з грязі в князі за 5 років. Тут всього пару варіантів розвитку а - попадання в 10% найуспішніших б - праця на протязі кількох поколінь з поступовим покращенням житлових умов ( це коли потрапив в 30% найуспішніших) в - мрія про спадщину ( для всіх хто не потрапив в пункти а-б)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 10:17
felicity написав:вот так всегда, на ветке РН Киева через много лет раскрыли талант писателя Захара, а не причину нереальных цен на недвигу 
Талант борьбы с "сиськососателями-шаромыгами", которые не обращают внимания на Захара, как Слон на Моську? ??? Других дарований у нашего "завредакцией" в упор не вижу))) А вот свежие прогнозы про недвижимость от еще одного "придсказателя" Нxbbgaf: Сообщение Добавлено: В с 03 мар, 2013 01:10 hxbbgaf написав: Ulmanis написав:вам не повезло, в Украине вряд ли будет такой праздник жизни. хотя... может и вам перепадет кусочек.
Как раз в Украине и будут самые дешевые кусочки, если говорить не о тачках, а о недвиге. Прибалтов спасет ЕС, нашу экономику пока спасать некому и видится только один путь - в пропасть к квартирам по 5 тыщ и работе за хлеб.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 бер, 2013 11:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 11:05
к квартирам по 5 тыс --------------------------- гривень, епрст притом.  шото основоположник темы совсем сдает.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|