Изя Гуд
Понятно.... "Холопов, которые с Арселора - чего их жалеть. Другое дело- холопы с Метинвеста (с предыханием: Ахметова)"
|
|
Изя Гуд
Понятно.... "Холопов, которые с Арселора - чего их жалеть. Другое дело- холопы с Метинвеста (с предыханием: Ахметова)" Востаннє редагувалось IIS в Пон 04 бер, 2013 20:36, всього редагувалось 1 раз.
... тем более что им давали нехилые выходные пособия, насколько я знаю. Фантастические и беспрецедентные для Украины деньги, только за то, чтобы человек ушёл. (Честно говоря, если бы мне столько предлагали - я бы откуда хош ушёл.
Ну вот вы не правы. что Арселору - никогда. просто индусы совсем обнаглели! Во Франции прикрыли завод и людей на лице выкинули тоже, тоже самое с людьми и у нас собираются сделать. Если бы они искали пути решения вопроса с сохранением рабочих мест, думаю государство помогло бы и им. Хотя власти сейчас никому не помогают. А гос. гарантии распространяются на всю отрасль и все предприятия.
Сравним олигархов дореволюционных и нынешних.
Алексей Кириллович Алчевский. Построил металлургические заводы возле станции Юрьевка (ныне Алчевск, ОАО «Алчевский металлургический комбинат») и в Мариуполе (ныне ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича»). Заметьте, построил на пустом на месте. В обстановке экономического кризиса 1899—1902 годов, получив отказ в помощи от министерства финансов, 7 мая 1901 года покончил с собой под поездом на Царскосельском вокзале Петербурга. Ринат Леонидович Ахметов. Не построил ни одного завода. Метзаводы, которыми владеет находятся в плачевном состоянии. Просит теперь предоставить госгарантии на 10 млрд. грн. для модернизации заводов. Интересно, если не дадут, под поезд бросится? Теперь становится ясным к чему вещал Азиров:
Это не Украине нужно а РЛА.... РАТАН
Не только РЛА единым. В "программе активизации" таких нищих - на сотни млрд. планы Читай
Да ничего я не хочу. У нас и так работы нет, что будет если на рынок труда хлынут еще и тысячи сталеваров? А рынок то не резиновый. Так что я за то, чтобы никого не сокращали.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||