DIV
Зрозуміло.
А як, все-таки, з послугою смс-інформування по операціях (5 грн.)?
|
|
Идея (Плюс) Банк в січні в ПлюсахЮрики занесли +56 млн грн
Фізики +76 Активи +39 КІП +248 Капітал +8 Резерви +19 Джерело сайт АУБа. Покидаю эту ветку ибо банк меня больше не интересует, хотел открыть вклад, а пополнять то низя
Re: Идея (Плюс) Банксегодня снова новые вклады появились )))
реинкарнировали "Максимальний дохід". Появились новые ) Разве что посмеяться ))) Re: Идея (Плюс) БанкЯ тож скоро забираю, останется только голый столбик.
Хотя в отделении говорили, что через неделю-две может и можно будет пополнять, надеюсь, успеют к окончанию моего ))) Re: Идея (Плюс) БанкА я буду работать..) с этим банком нужно просто найти..взаимопонимание) у них специфическая модель работы с вкладчиками и к этому нужно приспособиться . Просто они очень гибко обращаются с ликвидностью..этаким краником финансовым , крутят его туда-сюда очень активно в зависимости от тренда , ситуации и потребностей банка . Не забываем . что банк наверное работает на себя , а не на вкладчиков )), как и каждый . Были хорошие предложения ? были , кто хотел , тот воспользовался ) ну и наверное все поняли что со столбами тут сильно не поиграешься ..о чем к стати банк честно на старте и заявлял "поповнення за згодою банку " . Я уверен что будет еще тут достаточно интересных предложений ) дело времени , а поскольку у них там штампуют виды вкладов - как пирожки )) то выбрать будет из чего . Инте-банкинг мне нравится и их вклад " Вильни кошты " - очень хорош на рынке , так что плюшки есть ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||