|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:45
Skalv написав:Вон ранее в ветке да и в других ветках народ без юробразования суды выигрывает. Надо перестать ерундой на форумах и митингах заниматься, а сесть изучить нормативные и законодательные акты и после этого начать действовать с юридической стороны. Но на форумах флудить и с плакатами прыгать конечно легче... Чхать все хотели на ваши митинги и в Захидинкоме и в НБУ.
А вот это уже вранье пошло. Как только вкладчики собирались устраивать митинг, сразу же к ним менялось отношение и начинали выдавать деньги. Если бы вкладчики проявляли твердость, а организаторы не продавали их, могли бы получить гораздо больше.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:49
Skalv написав:Но это гарантирует возможность обратиться в ЕСПЧ о нарушение конвенции о защите прав человека и основных свобод в связи с неисполнением судебных решений гос-вом Украина.
получить третий круг счастья общения с фемидой ? может вам поднять историю обращений ЕСПЧ и посчитать, сколько лет требуется в среднем на его прохождение и сколько реально выплачено денег пстрадавшим от гос-ва Украина после выигрыша дела ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:49
bolex написав:А вот это уже вранье пошло. Как только вкладчики собирались устраивать митинг, сразу же к ним менялось отношение и начинали выдавать деньги. Если бы вкладчики проявляли твердость, а организаторы не продавали их, могли бы получить гораздо больше.
Ну вообщем главное, чтобы наздоровье  Прошу прощения, что влез в ветку.
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:51
Skalv написав: Kukish написав:Skalv Вот Вы ВСЕ пишете правильно и по закону! Да все дело в том, что в Захиде нет Ваших денег! Советовать легко! Но в нашей стране не все согласно закону! Простите, но не уверен, что и Вам с Вашим образованием и знаниями закона удалось бы выбить деньги из такого банка. Еще раз прошу простить, но такая вот история длится с 2008года!!! Это на в защиту Юли или Вити! Их обоих в одну камеру сажать нужно! Там их место, а по соседству всех министров. О политике от меня больше ни слова!
Зато у меня были деньги в "Финансовой инициативе" которые я в 2009 году после окончания депозита забрать не мог. Ничего - получив повестку в суд ФИ "внезапно" нашла деньги. Не в тему ветки - выигранные суды у коммунальщиков. По всей линейки от районного до апеляционного суда. Никаких юристов не привлекал и никому не платил. По образованию - математик. Надо всего-ничего - перестать флудить на форумах и прыгать с плакатами, заняться самообразованием и оторвать задницу от стула Но то такое...
Обалдеть ... Человек сравнивает ФИ и Захидинкомбанк и при этом учит других "не ковыряться в носу" .... Если вы уж цитируете квестора, попробуйте узнать его мнение об этих банках, а потом уже приходите поучать ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:57
А где можно посмотреть мнение Квестора?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 16:05
serg 2012 написав:А где можно посмотреть мнение Квестора?
На его ветке, разумеется. Точного адреса не помню, увы. Но про захеринкомбанк он высказался так - "собственники не знают что с ним делать". Со ссылкой на какой-то инсайд. Было это год примерно год назад. Еще тогда мне показалось это таким же "вбросом" дезы, как и "идущие судебные разбирательства". Ну такие "нерешительные" эти "собственники", что отжать за копейки банк сумели, третий год исправно деньги за кредиты собирают, а что делать с банком до сих пор якобы не знают ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 15:14
В Рівному вкладники звернулись до депутатів ВР партій Удар і Свобода.Власники "Західного общака" засуєтились. 15 березня позачергова "сходка" акціонерів. Потревожте своіх депутатів демократів, щоб підключились до боротьби з донецькими "безпредельщиками".
-
ostrost
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 02:08
Я слежу за происходящим уже более 4-х лет, я не понимаю - когда этот кошмар кончится, слава Богу, что вразумил меня вложить деньги в хорошенькую квартирку и сдать её в аренду, это тоже чтобы я держал деньги на депозите, зато вероятность лишиться своего имущества значительно ниже чем у вкладчиков банков. А небольшие сбережения своих родителей я перевёл в золото и надёжно спрятал, а банкам - фиг, с золотыми депозитами ещё большая ж***, чем с денежными, если жареным запахнет, то своего золота вообще не получишь, там с ФГВФЛ что-то напутано.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 11:12
mowian написав:Я слежу за происходящим уже более 4-х лет, я не понимаю - когда этот кошмар кончится, слава Богу, что вразумил меня вложить деньги в хорошенькую квартирку и сдать её в аренду, это тоже чтобы я держал деньги на депозите, зато вероятность лишиться своего имущества значительно ниже чем у вкладчиков банков. А небольшие сбережения своих родителей я перевёл в золото и надёжно спрятал, а банкам - фиг, с золотыми депозитами ещё большая ж***, чем с денежными, если жареным запахнет, то своего золота вообще не получишь, там с ФГВФЛ что-то напутано.
Там ничего не напутано, как раз наоборот - все предельно ясно. ФГВ не возмещает вклады в банковских металлах. Те, кто их имеет, в случае очередного шухера влетит так, как вкладчики Таврики с депозитными сертификатами.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 12:09
Kukish написав:bolex Так давайте собираться! Нужно по крайней мере обменяться телефонами (восстановить старые если будет такая возможность). Давайте 20 числа кто увидит вкладчиков будет брать номера телефонов. Может таким способом соберем номера телефонов? Я работаю в центре города и мне до банка 10-15 минут хода. Если нет запары на работе то я могу подойти без проблем, а запары бывают один раз в несколько месяцев 
20-е число уже не за горами. Будем пытаться поднимать общественность ? Выплат за февраль ведь так и не было, насколько я понимаю (по 100 гривен в зубы - не в счет).
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|