betonbetonich написав:мы на плаву и достаточно неплохо живем - любая еуропейская страна в таких условиях и при таких депилах(как во власти так и на улице - одно порождает другое) давно бы валялась в руинах
Це вірно. Так що, кримські москалики, вчіть державну мову і шануйте корінний етнос))) Інакше діти ваші в Чечні будуть воювати )))
мы тут национализмом не заморачиваемся - это самоубийственная политика
Неправильные какие-то эксперты. Цена падает на 10% в год, а они ерунду пишут. Ждем по 500 и только тогда покупаем)))
та не, растет па 2-3% в месяц[/quote] Ага у "эксперта" Унуноктия который трещит про 2% годовых по долларовому депозиту у банков первой десятки завсегда как у того СВистуна - "рынок рвётся верх".
цой_жив написав:зачем нужно артемовское пойло от саши-стоматолога, если переплатив 10-20 грн можно взять ламбруско или фриззанте?
Juve y Camps, 2008, Испания - 216 грн Guido Berlucci, Италия - 270 грн Saint Clair, Новая Зеландия - 157 грн И это из ТОП-100 лучших вин прошлого года Попроще можно взять практически по цене нашего газированного компота
цой_жив написав:зачем нужно артемовское пойло от саши-стоматолога, если переплатив 10-20 грн можно взять ламбруско или фриззанте?
Juve y Camps, 2008, Испания - 216 грн Guido Berlucci, Италия - 270 грн Saint Clair, Новая Зеландия - 157 грн И это из ТОП-100 лучших вин прошлого года Попроще можно взять практически по цене нашего газированного компота
одно лишь маленько уточнение
Игристое вино Juve y Camps, "Cava Gran", получил высший рейтинг среди всех Игристое вино Juve y Camps
betonbetonich написав:мы на плаву и достаточно неплохо живем - любая еуропейская страна в таких условиях и при таких депилах(как во власти так и на улице - одно порождает другое) давно бы валялась в руинах
Це вірно. Так що, кримські москалики, вчіть державну мову і шануйте корінний етнос))) Інакше діти ваші в Чечні будуть воювати )))
в Крыму учат украинский язык даже туристы, так как не всегда понимают, что за надписи в магазинах ,а читают на украинском вслух как наш Премьер-Министр так идет борьба за земли, украинцы не любят русских, русские украинцев только из-за места рождения
Неправильные какие-то эксперты. Цена падает на 10% в год, а они ерунду пишут. Ждем по 500 и только тогда покупаем)))
та не, растет па 2-3% в месяц
Ага у "эксперта" Унуноктия который трещит про 2% годовых по долларовому депозиту у банков первой десятки завсегда как у того СВистуна - "рынок рвётся верх".[/quote]
у меня в Сбербанке РФ и Укрсиббанке под 2% годовых лежат...
Унуноктий написав:у меня в Сбербанке РФ и Укрсиббанке под 2% годовых лежат...
ты шо то всю дорогу говорил про надрабанк, насколько я помню, на валютной ветке, или хде там, не помню а если уже страшно, то хоть бы в ПИБ положил - 5% на 3 мес - супер консервативно
ты шо то всю дорогу говорил про надрабанк, насколько я помню, на валютной ветке, или хде там, не помню
а если уже страшно, то хоть бы в ПИБ положил - 5% на 3 мес - супер консервативно
Да Вы этого пустобреха Унуноктий побольше слушайте - он начал трещать что банки первой десятки дают 2% когда я ему привёл пример как в 2010 его собратья рЫлы развели на покупку покупателя по той цене которую и сейчас предлагают. И в связи с этим я отметил что покупатель мог покупку сделать сейчас (когда ему нужно) и не терять деньги по процентам с депозита. А с весны 2010 года банки первой десятки давали намного больший процент чем треплется УЭ
zahar_ написав:
Realist написав:[quote="1647568:Унуноктий"]первая десятка даёт 2% годовых в долларе.... афигенный заработок...
Складывается ощущение, что у обвалишек нет средств, которые можно бы крутить на депозитах. Поэтому они и не в курсе, какой банк сколько дает...
Я бы Вам не советовал слова пустобреха Унуноктий на веру воспринимать - а то он Вас довёдёт до лужесидения.
ты шо то всю дорогу говорил про надрабанк, насколько я помню, на валютной ветке, или хде там, не помню а если уже страшно, то хоть бы в ПИБ положил - 5% на 3 мес - супер консервативно