Унуноктий написав:я вот тот график что сегодня приводили ещё 2 года назад изучал... и мне интиресно что будет с нашими ВУЗами ближайшие 2-3 года? конкурсы из года в год меньше будут... а через 5-7 лет вообще ахтунг
тебе не пох*й? сам выковыривайся пака здесь - а потом исчи страну с хорошим пенс обеспечением сравнивай, хде будет выгодней, дома, или там влоЖиться - главное не плоско мыслить - а то мы дети софка так или иначе
киев ацтой.... на пенсию в крым переберусь... а чё в киеве сдавать буду а в Ялте жить или в Севастополе
betonbetonich написав: ключевое слово - "халадранцеф" если ты мощный, то да -детей на нохи поставь - и вперет за новыми целями - а то сдохнешь, маральна
спасибо но у меня цель за 5 лет ещё 2 квартирки купить и о работе ради денег не думать
никуя не делать - это тупик - на старость пажалеишь - читай литературу щас, а не потом, кохда поздна буит
т.е. мне нужно сейчас отказатся от получения пасивных доходов и вложится в тойоту камри? такая себе инвестиция в старость?
Унуноктий написав:я вот тот график что сегодня приводили ещё 2 года назад изучал... и мне интиресно что будет с нашими ВУЗами ближайшие 2-3 года? конкурсы из года в год меньше будут... а через 5-7 лет вообще ахтунг
тебе не пох*й? сам выковыривайся пака здесь - а потом исчи страну с хорошим пенс обеспечением сравнивай, хде будет выгодней, дома, или там влоЖиться - главное не плоско мыслить - а то мы дети софка так или иначе
киев ацтой.... на пенсию в крым переберусь... а чё в киеве сдавать буду а в Ялте жить или в Севастополе
определитесь где Ялта, а где Севастополь воздух разный, климат другой, про природу вообще молчу - Севастополь просто город, Ялта город счастья
kievlyanka написав:определитесь где Ялта, а где Севастополь воздух разный, климат другой, про природу вообще молчу - Севастополь просто город, Ялта город счастья