|
|
![]() Alexkiber
тогда я совсем не понимаю в чем радость от данного вклада: защитный актив в виде золота я теряю,а деньги размещаю в гривне под смешные проценты. Может представитель банка пояснит преимущества данного вклада, если он присутсвует на форуме? ![]() Допустим вы купили сегодня 1 грам золота по 500 грн. а через 3 года он уже стоит 1000 грн. вот в чем прикол, ну и + % за эти 3 года. Все равно выгоднее делать вклады в гривне чем в золоте.
![]() Alexkiber
Ну и что с того, если мне золото ПРОДАДУТ по новому, более высокому курсу? Т.е. я сдам свой слиток по 500 грн., получу на гривневом депозите проценты по ставке, вдвое ниже рыночной, а потом куплю обратно золото по цене вдвое дороже? Прикол в чем?
![]() Волынское отделениеПри всей внешней непрглядности- это отделение имееет очень приятного и хорошего начальника..Мы не первыйц раз открываем счета в банках, но еще никто из начальников наших отделений не только НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ НАС лично с праздником, а даже не опускался до знакомства с нами...А Дмитрий он не только посещает нас, но даже приносит нам документы сам, т.е. выполняет те функции, которые совсем и не должен...Мало того всегда вовремя инфорамирует нас о разнообразных новостях. Мне очень приятно, что мы осбулживаемся в этом отделении...Так что большая благодарность - Кульженко Дмитрию:)) И желаем удачи...
![]()
![]() Re: АВАНТ-БАНКВ Кировограде отделение с декабря прошлого года, перешел с другого банка вместе с нынешним колективом на обслуживание, индивидуальный подход, внимание, все на высшем уровне!!!! и Саня (начальник) и Гена (зам), и девченки отлично обслуживают. Так держать ребята!!
|
|