Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:Укрсиб обладает очень мощной сетью отделений, и если эта информация правдива-то это плюс для вкладчиков, проблем с получением нала не должно быть...
Ну, не знаю - не знаю, помнится предновогодняя история, когда целый день банкоматы Укрсиба были пусты. Многие уже в панике шли слушать новости, думая, что или банку капец, или в стране дефолт.
Добрый всем вечер! Являюсь вкладчиком в этом банке. Слава богу сумма маленькая. 1.03.2013 закончился вклад. Как точно назывался вклад уже не помню, знаю что открывался на год и была несгораемая сумма 1000 грн, а все что поверх можно было снимать и пополнять. Кто подскажет как лучше теперь забрать деньги. Заполнять бумажку и идти в Имекс банк или есть подводные камни? Спасибо.
Inkerman написав:Сегодня 12.03.13 в Севастополе прошла большая акция протеста пострадавших крымских вкладчиков банка "Таврика" при поддержке Коммунистической партии Украины возле Севастопольского городского совета.
В Черкассах тоже прошла акция протеста пострадавших вкладчиков-сертификатчиков банка "Таврика" при поддержке тележурналистов. См. с 11:07 - или -
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Сер 13 бер, 2013 01:26, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:А что это за сертификаты и чем они отличаются от обычного вклада, кто-то объяснит?
НИЧЕМ, тот же типовой депозитный договор, только дополнительно еще 1 цветная бумажка (сертификат), по информации сотрудников банка, она прилагалась для получения процентов по вкладу. Шарлатаны...
darmet написав:Сертификат - это то, что не возмещается фондом
Не гарантируются сертификаты на предъявителя. Именные - в этом ключе как обычные депозиты. А вообще-же различие в том, что сертификат - ценная бумага и регламентируется соотв. нормативной базой.
ПозитифчеГ написав:Добрый всем вечер! Являюсь вкладчиком в этом банке. Слава богу сумма маленькая. 1.03.2013 закончился вклад. Как точно назывался вклад уже не помню, знаю что открывался на год и была несгораемая сумма 1000 грн, а все что поверх можно было снимать и пополнять. Кто подскажет как лучше теперь забрать деньги. Заполнять бумажку и идти в Имекс банк или есть подводные камни? Спасибо.
Никаких подводных камней, идете в Имекс с паспортом и кодом, получаете деньги. Сам получал уже дважды вклады с Таврики, во второй раз забыл дома заву, так мне в Имексе дали бланк, заполнил в Имексе, денежки при маленькой сумме выдают сразу, если сумма большая могут предложить прийти завтра послезавтра, деньги закажут, привезут, выдадут в назначенный день.
darmet написав:Сертификат - это то, что не возмещается фондом
Не гарантируются сертификаты на предъявителя. Именные - в этом ключе как обычные депозиты. А вообще-же различие в том, что сертификат - ценная бумага и регламентируется соотв. нормативной базой.
Вкладчики-сертификатчики Таврики приходили в банк оформить депозит, а не покупать ценные бумаги у банка. А то что Таврика завуалировала их оформление, это - банковское преступление века, банковская афера! И отвечать за это преступление должен НБУ, как контролирующий и надзирающий орган! И если наши права и гарантии, как обманутых вкладчиков, не будут восстановлены, нам придется взяться за вилы...