Collapse написав:А на 950 будет меньше выплат по опционам чем скажем на 1040?
Мыкола тут сбрасывал картинку свою - от 1000 до 1050 минимальные выплаты. Имхо, будем эксперироваться где-то на 1000. Но после все же жду рынок пониже, где-то на 950, а там уже как карта ляжет.
San написав:бедняги! жрут дорогой севгок в надежде на публикацию.. вот если рыжий не включит вдруг в повестку дня нужный вопрос, кто-то застрянет надолго и задорого
А ты уверен что дело в публикации? Может в чём-то другом. Кто-то что-то знает, чего не знаем мы?
А застрянет думаю не оч надолго (годик), в январе-феврале следующего года выйдут по 11 грн при текущих ценах на руду.
обычный, ежегодный, стандартный подъем цены. в какие-то годы +30%, в какие-то +50. не все ведь заходят для дивов. кому-то и по 10,5 слить будет в радость
Тут многие уже окрестили его кровавым. Но лично я не думаю, что в этот раз сценарий повторится (у них да, у нас нет). В четвертый раз подряд не дадут заработать. Да и третий раз был, насколько я понял, притянут за уши на фоне того, что тройка собирала вещи на выход и на последок решила на фьюче прокатиться.
Готов даже забить на бутылку Джека, что мощного слива в мае не будет.
StalkerXJ220 написав:San Что покупали, то теперь и продают, что в этом странного? Мотор аккурат на 2600 забуксовал и был беспощадно слит, но может еще удивить от этих уровней
От каких именно уровней? 2500?
22.03.2013 у Мотора отсечка, прибыль высокая так-что скорее вверх.