ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2021222324 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 02:09

shabak написав:Далее. Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю... В Привате посылают на три буквы с улыбкой на лице.
Да, кстати, чай и кофе предлагают тоже:)
Ну и проценты сейчас хорошие. Если кладешь от 100тыс грн - 22,25%.
Все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение, общее впечатление так сказать от пользованием услугами ПУМБа.

Да, такое в наше тяжёлое время уважать можно.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:04

cuteman написав:
shabak написав:Далее. Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю... В Привате посылают на три буквы с улыбкой на лице.
Да, кстати, чай и кофе предлагают тоже:)
Ну и проценты сейчас хорошие. Если кладешь от 100тыс грн - 22,25%.
Все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение, общее впечатление так сказать от пользованием услугами ПУМБа.

Да, такое в наше тяжёлое время уважать можно.

+100
Действительно, при открытии депозита есть возможность овердрафта 80%от суммы депозита и всего на 2% выше процента по депозиту. Я и откраивал именно чтоб была такая возможность, в любой момент снимаю, гашу, пока проблем не было!!!
Респект банку !!!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:41

shabak написав:Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю...

ух ты, молодцы! Думал, что досрочно выдают только в Хоум Кредите.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:43

cuteman написав:
shabak написав:Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю...

- это прямое нарушение директивы нбу, выдавать депозиты досрочно или вы что-то приврамши :lol: :lol: :lol:
crisis

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:46

AndrewF написав:зайдите на сайт www.fuib.com приятно удивит внешний вид и доступность информации. Правда не для тех кто "мышку" в первый раз видет.

- :lol: :lol: :lol:

это не внешний вид, это ж***!
дизайна на это сайте НОЛЬ, видимо все ушло на откаты сотрудникам которые занимались дизайном. а студии лебедева остались крохи :lol:
crisis

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:29

crisis написав:
AndrewF написав:зайдите на сайт www.fuib.com приятно удивит внешний вид и доступность информации. Правда не для тех кто "мышку" в первый раз видет.

это не внешний вид, это *опа!
дизайна на это сайте НОЛЬ, видимо все ушло на откаты сотрудникам которые занимались дизайном. а студии лебедева остались крохи :lol:

все претензии к студии лебедева
они такие дизайны лепят уже пару лет повсюду
не знаю правда каким образом удается заказчиков убеждать
за 80% откаты?
Buxx

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:28

Buxx написав:
crisis написав:

это не внешний вид, это *опа!

все претензии к студии лебедева
они такие дизайны лепят уже пару лет повсюду
не знаю правда каким образом удается заказчиков убеждать
за 80% откаты?

Нравятся мне такие заявы и что характерно их обычно делают вэб дизайнеры со стажем месяца 3 в портфолио у которых какой неть ур** инет магазин слепленный из ПыхПыхного темплейта. Слабо свою работу предъявить?
vitos

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:49

cuteman написав:

Если быть совсем честными, то это все таки не досрочный возврат депозита. Но банку плюс, что не обрубил кредитные линии по карточкам. Почти во всех отделениях где приходилось быть спокойное, уважительное отношение и профессиональное обслуживание. Нет никаких шумных акций, но банк переживет наши тяготы. Кстати в банке профессионалов ценят, и если не все клиенты сталкиваются с такими специалистами, то я думаю что кто сталкивался могут сказать, что наверно хорошими зарплатами, хорошими отношениями в коллективе держат отличных специалистов в международных отношениях, ценных бумагах.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:35

Банку респект, выдают евро без проблем. Кризис показал кто лучший
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:49

я через них выводил евро из Родовида - моментально выдали крупную сумму, даже без предварительного заказа (я был просто сражен наповал).
Ветер

#<1 ... 2021222324 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє