Suslik написав:Yuri_T Thanks. А если даты разорвут больше чем на 30 дней (как в прошлый год было), то выходит, что если заключать договор с рыжим не позднее 30 дней, т.е. до отсечки дивов, то соответственна котлета котенку не положена. Так что ли?
оставляйте себе котлету ) дело Ваше. Считаете, что не упадет ниже 7.5 - оставляйте. В ЦГОК котлета вообще веселая.
San Я имею ввиду что, если сдать рыжему, а потом, чтоб котлетой закусить - так возможно, если даты разорвут не более, чем на месяц (как по цгоку было в прошлом году?)
Suslik написав:San Я имею ввиду что, если сдать рыжему, а потом, чтоб котлетой закусить - так возможно, если даты разорвут не более, чем на месяц (как по цгоку было в прошлом году?)
дык держите акции до собрания, езжайте в Кр.Рог, голосуйте, смотрите, что приняли и решайте себе, что Вам нужно - беспроигрышный вариант.. Ну по ЦГОКу уже и некуда деваться, а в СевГОКе надо понять, кто Вы - спекулянт или инвестор? просто спекулю нет смысла морозить деньги, ща другие идеи будут. Потому оффер в стакан пониже. Все равно цена отсечки вряд ли будет выше Вашего оффера (+- пара процентов)
От введения пошлин на импорт в Украину новых легковых автомобилей государственный бюджет недосчитается $1-1,2 млрд., не говоря уже об ухудшении отношений с ВТО, ЕС и Россией
San написав:San дык держите акции до собрания, езжайте в Кр.Рог, голосуйте, смотрите, что приняли и решайте себе, что Вам нужно - беспроигрышный вариант.. Ну по ЦГОКу уже и некуда деваться, а в СевГОКе надо понять, кто Вы - спекулянт или инвестор? просто спекулю нет смысла морозить деньги, ща другие идеи будут. Потому оффер в стакан пониже. Все равно цена отсечки вряд ли будет выше Вашего оффера (+- пара процентов)
Я так понимаю ехать по-любому интересно, Sansey экскурсию предлагает, а если разрыва по датам не будет, то вааще коту масленица
Востаннє редагувалось Suslik в Нед 17 бер, 2013 08:19, всього редагувалось 2 разів.
сдал декларацию за 2012. Инспектор неделю разбирался, потом долго спрашивал и не мог понять - как это первая сделка продажа, а потом покупка )))) пришлось на пальцах рассказывать что такое ШОРТ ))