Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь????
Франт когда то в конце 2009 руководитель шаромыги-застройщика Гранит приехал из мАсквыи давай трещать по ТВ: дескать в мАскве новостройки дорожают, значит скоро и в Киеве БУИТ.
Не знаю что там в Питере, а в Киеве если бы шаромыгам с каждым годом новых кормушек не открывали, то цены продаж новостройках динамичнее и более заметнее двигались в сторону адекватности.
Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь????
это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое. Статья - заказуха, есть колебание цены - не более того. Ипотека причем? Там и слова о ней нет.
Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь???? http://www.mr7.ru/articles/76820/
Oven написав:это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое. Статья - заказуха, есть колебание цены - не более того. Ипотека причем? Там и слова о ней нет. /quote]
Овен, вы крайне невнимательны. Вы весь свой бизнес так ведете ????? Я недаром писал, что вы не похожи на успешного бизнесмена)))) Или у всех обвалишек проблемы с зрением???? Вот цитата из той статьи, четвертая строчка:
"Павел, за счет чего цены на жилье так сильно выросли? - На это повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, рост спроса, который провоцируется нехваткой качественного жилья в черте города. А во-вторых, цены растут из-за повышения строительной готовности объектов и увеличения выдачи ипотечных кредитов населению."
Поэтому я недаром писал: если в Киеве проценты по ипотеке опустятся до приемлемого уровня и ее удастся запустить на уровне 2003-2004 годов - цены на КРЖН начнут расти.
budivelnik написав:А хто сказав , що я пролетів Я ж працюю і навіть другу чергу ( під час кризи ) збудував і до здачі в експлуатацію приготував.
молодец - теперь есть хде жить твоей большой семье
1 Їй і без того є де жити 2 Я вже почав підготовчі роботи по запуску будівництва третьої черги і навіть встиг рекламку на доміку запостити
Висновок З точки зору бетону - моя сімя в найближчий рік ще на 220 м2 збільшить свою житлову площу Я ж вважаю , що моя сімя в найближчий рік отримає грошові кошти еквівалентні 220 м2 вже збудованих і ще не зданих в експлуатацію і не проданих + 220 м2 які збудуються
zahar_ написав:budivelnik тут топик про КРЖН. У Вас список киевских застройщиков есть?
1 В мене не має 2 При цьому я вважаю що якщо у Львові є 36 організацій будують менше площ ніж в Києві один КГС , то це говорить про те що і в Києві є 36 організацій які так само як і Львівські будують 150 000 м2 в рік 3 Виходячи з п2 , я вважаю що будівництвом багатоповерхівок в Києві займається як мінімум 100 окремих будівельних управлінь ( це без врахування тих які входять в холдинг КГС)
Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь???? http://www.mr7.ru/articles/76820/
Oven написав:это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое. Статья - заказуха, есть колебание цены - не более того. Ипотека причем? Там и слова о ней нет. /quote]
Овен, вы крайне невнимательны. Вы весь свой бизнес так ведете ????? Я недаром писал, что вы не похожи на успешного бизнесмена)))) Или у всех обвалишек проблемы с зрением???? Вот цитата из той статьи, четвертая строчка: "Павел, за счет чего цены на жилье так сильно выросли? - На это повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, рост спроса, который провоцируется нехваткой качественного жилья в черте города. А во-вторых, цены растут из-за повышения строительной готовности объектов и увеличения выдачи ипотечных кредитов населению." Поэтому я недаром писал: если в Киеве проценты по ипотеке опустятся до приемлемого уровня и ее удастся запустить на уровне 2003-2004 годов - цены на КРЖН начнут расти.
Выдавать свои желания за действительность это все, что вам осталось? Нашли статью о недвиге Питера, и мечтаете как "будет расти"? "В Питере работает ипотечное кредитование на РЖН!" это написал Франт, а вот, что сказал застройщик: "увеличения выдачи ипотечных кредитов". Где абсолютные цифры? Он создает видимость "оживления" понятно, это его хлеб. Пучть кинет пару фраз, сколько выдали за последние 5 лет - скажет? Конечно нет, ипотека в РФ лежит так же как и у нас. "я недаром писал..." - даром. Это просто мечты - укажите "до приемлемого уровня" - какого уровня? С 30% до 20% - это у вас "приемлемый уровень"? Пишу в сотый раз - ипотеки в ближайшие годы не будет. Роста цен на недвижимость - не будет. Только вниз.
zahar_ написав:budivelnik тут топик про КРЖН. У Вас список киевских застройщиков есть?
1 В мене не має 2 При цьому я вважаю що якщо у Львові є 36 організацій будують менше площ ніж в Києві один КГС , то це говорить про те що і в Києві є 36 організацій які так само як і Львівські будують 150 000 м2 в рік 3 Виходячи з п2 , я вважаю що будівництвом багатоповерхівок в Києві займається як мінімум 100 окремих будівельних управлінь ( це без врахування тих які входять в холдинг КГС)
Не будують - а вводят в эксплуатацию по статЫстЫке.
Причём 340 тыс. это частные дома. А в многоэтажных 20-30% ещё от "попиредники"
Вот Вы "збудували" в 2012 а ввели введёте в эксплуатацию, к примеру, в 2014.
Можно ли говорить что будивельнык "збудував будинок" в 2014?