Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 655656657658659 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:15

Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь???? :mrgreen:

Франт когда то в конце 2009 руководитель шаромыги-застройщика Гранит приехал из мАсквыи давай трещать по ТВ: дескать в мАскве новостройки дорожают, значит скоро и в Киеве БУИТ.

Не знаю что там в Питере, а в Киеве если бы шаромыгам с каждым годом новых кормушек не открывали, то цены продаж новостройках динамичнее и более заметнее двигались в сторону адекватности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:43

Frant написав:Oven Для "обвалишек" все статьи, в которых упоминается хоть какой-то рост цен недвижимости - все заказные))) А вот те, в которых говорится о снижении - те все "правильные". Так ведь???? :mrgreen:

это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое.
Статья - заказуха, есть колебание цены - не более того.
Ипотека причем? Там и слова о ней нет.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 15:53

Украинские власти собираются демонтировать 17 тысяч недостроенных объектов жилья. Работы по сносу будут касаться только аварийно-опасных объектов.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/72572/
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 16:27

Oven написав:
http://www.mr7.ru/articles/76820/

Oven написав:это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое.
Ипотека причем? Там и слова о ней нет. /quote]

Овен, вы крайне невнимательны. Вы весь свой бизнес так ведете ?????
Я недаром писал, что вы не похожи на успешного бизнесмена))))
Или у всех обвалишек проблемы с зрением???? :cry:
Вот цитата из той статьи, четвертая строчка:

"Павел, за счет чего цены на жилье так сильно выросли?
- На это повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, рост спроса, который провоцируется нехваткой качественного жилья в черте города. А во-вторых, цены растут из-за повышения строительной готовности объектов и увеличения выдачи ипотечных кредитов населению."

Поэтому я недаром писал: если в Киеве проценты по ипотеке опустятся до приемлемого уровня и ее удастся запустить на уровне 2003-2004 годов - цены на КРЖН начнут расти.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 16:47

beton написав:
  budivelnik написав:А хто сказав , що я пролетів :?:
Я ж працюю і навіть другу чергу ( під час кризи ) збудував і до здачі в експлуатацію приготував.
молодец - теперь есть хде жить твоей большой семье
1 Їй і без того є де жити
2 Я вже почав підготовчі роботи по запуску будівництва третьої черги і навіть встиг рекламку на доміку запостити

Висновок
З точки зору бетону - моя сімя в найближчий рік ще на 220 м2 збільшить свою житлову площу :D
Я ж вважаю , що моя сімя в найближчий рік отримає грошові кошти еквівалентні 220 м2 вже збудованих і ще не зданих в експлуатацію і не проданих + 220 м2 які збудуються :D :D :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 16:52

zahar_ написав:budivelnik тут топик про КРЖН. У Вас список киевских застройщиков есть?

1 В мене не має
2 При цьому я вважаю що якщо у Львові є 36 організацій будують менше площ ніж в Києві один КГС , то це говорить про те що і в Києві є 36 організацій які так само як і Львівські будують 150 000 м2 в рік
3 Виходячи з п2 , я вважаю що будівництвом багатоповерхівок в Києві займається як мінімум 100 окремих будівельних управлінь ( це без врахування тих які входять в холдинг КГС)
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 16:59

Frant написав:
  Oven написав:
http://www.mr7.ru/articles/76820/

Oven написав:это 100% проплаченная застройщиком статья, это даже не косвенная реклама, это даже не прямая реклама - это чистый загон - срочно покупайте, дорожает каждую неделю! Я давно заметил, что у вас к Питеру не адекватное отношение (в прочем как и ко всему остальному тоже), недвига у них должна быть "в 3, 4 в 5 раз дороже киевской", а она дороже не более чем в двое.
Ипотека причем? Там и слова о ней нет. /quote]

Овен, вы крайне невнимательны. Вы весь свой бизнес так ведете ?????
Я недаром писал, что вы не похожи на успешного бизнесмена))))
Или у всех обвалишек проблемы с зрением???? :cry:
Вот цитата из той статьи, четвертая строчка:
"Павел, за счет чего цены на жилье так сильно выросли?
- На это повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, рост спроса, который провоцируется нехваткой качественного жилья в черте города. А во-вторых, цены растут из-за повышения строительной готовности объектов и увеличения выдачи ипотечных кредитов населению."
Поэтому я недаром писал: если в Киеве проценты по ипотеке опустятся до приемлемого уровня и ее удастся запустить на уровне 2003-2004 годов - цены на КРЖН начнут расти.

Выдавать свои желания за действительность это все, что вам осталось? Нашли статью о недвиге Питера, и мечтаете как "будет расти"?
"В Питере работает ипотечное кредитование на РЖН!" это написал Франт, а вот, что сказал застройщик: "увеличения выдачи ипотечных кредитов". Где абсолютные цифры? Он создает видимость "оживления" понятно, это его хлеб. Пучть кинет пару фраз, сколько выдали за последние 5 лет - скажет? Конечно нет, ипотека в РФ лежит так же как и у нас.
"я недаром писал..." - даром. Это просто мечты - укажите "до приемлемого уровня" - какого уровня? С 30% до 20% - это у вас "приемлемый уровень"?
Пишу в сотый раз - ипотеки в ближайшие годы не будет. Роста цен на недвижимость - не будет. Только вниз.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 17:01

budivelnik написав:
  zahar_ написав:budivelnik тут топик про КРЖН. У Вас список киевских застройщиков есть?

1 В мене не має
2 При цьому я вважаю що якщо у Львові є 36 організацій будують менше площ ніж в Києві один КГС , то це говорить про те що і в Києві є 36 організацій які так само як і Львівські будують 150 000 м2 в рік
3 Виходячи з п2 , я вважаю що будівництвом багатоповерхівок в Києві займається як мінімум 100 окремих будівельних управлінь ( це без врахування тих які входять в холдинг КГС)

Не будують - а вводят в эксплуатацию по статЫстЫке.

Причём 340 тыс. это частные дома. А в многоэтажных 20-30% ещё от "попиредники"

Вот Вы "збудували" в 2012 а ввели введёте в эксплуатацию, к примеру, в 2014.

Можно ли говорить что будивельнык "збудував будинок" в 2014?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 17:10

Oven написав:Роста цен на недвижимость - не будет. Только вниз.

А может, бег на месте??? Что и имеем за последних года))) Или- не хочется верить??? Природное упрямство не дает))))
http://fotohost.org/images/a179b429-85kB.png
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 17:13

budivelnik написав: Я вже почав підготовчі роботи по запуску будівництва третьої черги

неужта распродался?
иль просто деньги жены некуда пристроить? :mrgreen:
чё, банкам не доверяет?))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 655656657658659 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему