Идем под откос: Госстат зафиксировал 6% спада промпроизводства в феврале
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/18/298651
это для Франта - предприятия Украины, выполнили план на 2013 год и могут отдыхать!
|
|
Идем под откос: Госстат зафиксировал 6% спада промпроизводства в феврале
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/18/298651 это для Франта - предприятия Украины, выполнили план на 2013 год и могут отдыхать!
не обращайте внимания - наш Юра славится определенной продвинутостью и своим личным видением мировых и укро финансов))
я бы сказал возможно даже хто то из крупных капиталов решиться построить несколько домишек о 200 квартирко каждый - почему нет?
глубоко пофик... кипроалень или укроалень... депоалень существо пугливое, и если будет факт гопстопа аленей то побещит еще как... Я хотел заметить Юре тоже, но чуть более деликатно.... Юра, смею Вас заверить, (хотя мои слова для Вас явно не авторитетны), что людей, которые выводят деньги на Кипр или в любую другую офшорную зону, даже "за глаза" не стоит относить к категории "Олень"... Не заблуждайтесь Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?наших аленей пугали: 1. Налог на баксы 2. Лимит наличных расчетов алени устроили ралли выкупив все недорогое что видели лимит скоро таки введут теперь еще добавляется возможный налог на само тело депо. Как в Европе Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 бер, 2013 15:28, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?запомните, сейчас рушится доверие к банкам... завтра вероятно узаконят гопстоп на Кипре, а шуганутся не только в Португалии, Италии, Греции и Испании
Будет прецендент гопстопа депо Станет более популярным вложение в недвигу просто не могу не оторваться от дел... У кого станет популярным? У жителей ЕС??? Они приедут покупать в Киеве говнохрущь и двадцатипятиэтажные бараки на левом берегу? Задаю вопрос всем адептам "будетдаражать" - если крах БС делает людей нищими - с каким хреном они придут покупать недвигу? Или связать эти два события для вас непосильный труд?
Юра, я конечно могу ошибаться, но, ИМХО, с учётом "истории независимости" и нашей ментальности, если доверие к Банкам опять обрушится (хотя его и тек нет), то ни о какой недвижимости речи вообще идти не будет... так как крах банковской системы приведет к дефолту... Единственное, что станет популярным в таком случае это калаш.. как в 90-тые. Я не знаю, сколько Вам лет и что известно о 90-х, но могу заверить, что квартиру в центре города в те времена, при наличии калаша, можно было "купить" по очень демократическим ценам З.Ы.Обычно "рост цен" на любом, не зависимом от импорта, рынке происходит когда конъюнктура рынка улучшается.... Например, есть инвестиции, стоимость инвестиций снижается, уровень жизни растёт, уровень доходов растёт, "спрос растёт" ну и т.д. А в нашей стране, на данный момент.... инвестиций нет, дотации от государства снижаются, уровень жизни снижается, доходы на месте, население страны уменьшается... и т.д. З.З.Ы. Да ещё и доверие к банкам рушиться.... Так что... З.З.З.Ы. Единственная причина, по которой КРН столь популярен это наличие в Киеве работы... Как только соотношение ЗП\Расходы+пробки+"личностные факторы" сравниться с другими городами... никто больше не поедет в Киев... Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Супротив: - налог на недвигу - проработка налоговой арендодателей - обязательное декларирование доходов всеми физлицами более чем с 1 источником доходов Да и депоалени уже в красной книге. С киприотами некорректно сравнивать, ибо: - большинство вкладов у них - иностранные, от СНГ-х оффшорщиков - киприоты в матрас не убегут - у киприотов такого валютного разрыва нет как у нас. Если у нас хоть чихнут про задел тела депозита (налог на %% проглотят, так как это фактически то же самое, что некоторое снижение ставок) - во-первых, уже ничто не спасет пакращувачив на выборах, во-вторых, народ мигом вынесет депо в матрасы, в т.ч. и валютные, плюс накупит валюты на гривну - тут за три дня будет полный крах всего, чего только можно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||