Идем под откос: Госстат зафиксировал 6% спада промпроизводства в феврале
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/18/298651
это для Франта - предприятия Украины, выполнили план на 2013 год и могут отдыхать!
|
|
![]() Идем под откос: Госстат зафиксировал 6% спада промпроизводства в феврале
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/18/298651 это для Франта - предприятия Украины, выполнили план на 2013 год и могут отдыхать!
![]() не обращайте внимания - наш Юра славится определенной продвинутостью и своим личным видением мировых и укро финансов))
я бы сказал возможно даже хто то из крупных капиталов решиться построить несколько домишек о 200 квартирко каждый - почему нет? ![]()
глубоко пофик... кипроалень или укроалень... депоалень существо пугливое, и если будет факт гопстопа аленей то побещит еще как... ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотел заметить Юре тоже, но чуть более деликатно.... Юра, смею Вас заверить, (хотя мои слова для Вас явно не авторитетны), что людей, которые выводят деньги на Кипр или в любую другую офшорную зону, даже "за глаза" не стоит относить к категории "Олень"... Не заблуждайтесь ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?наших аленей пугали: 1. Налог на баксы 2. Лимит наличных расчетов алени устроили ралли выкупив все недорогое что видели лимит скоро таки введут теперь еще добавляется возможный налог на само тело депо. Как в Европе Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 бер, 2013 16:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?запомните, сейчас рушится доверие к банкам... завтра вероятно узаконят гопстоп на Кипре, а шуганутся не только в Португалии, Италии, Греции и Испании
Будет прецендент гопстопа депо Станет более популярным вложение в недвигу ![]() просто не могу не оторваться от дел... У кого станет популярным? У жителей ЕС??? Они приедут покупать в Киеве говнохрущь и двадцатипятиэтажные бараки на левом берегу? Задаю вопрос всем адептам "будетдаражать" - если крах БС делает людей нищими - с каким хреном они придут покупать недвигу? Или связать эти два события для вас непосильный труд?
![]() Юра, я конечно могу ошибаться, но, ИМХО, с учётом "истории независимости" и нашей ментальности, если доверие к Банкам опять обрушится (хотя его и тек нет), то ни о какой недвижимости речи вообще идти не будет... так как крах банковской системы приведет к дефолту... Единственное, что станет популярным в таком случае это калаш.. как в 90-тые. Я не знаю, сколько Вам лет и что известно о 90-х, но могу заверить, что квартиру в центре города в те времена, при наличии калаша, можно было "купить" по очень демократическим ценам ![]() З.Ы.Обычно "рост цен" на любом, не зависимом от импорта, рынке происходит когда конъюнктура рынка улучшается.... Например, есть инвестиции, стоимость инвестиций снижается, уровень жизни растёт, уровень доходов растёт, "спрос растёт" ну и т.д. А в нашей стране, на данный момент.... инвестиций нет, дотации от государства снижаются, уровень жизни снижается, доходы на месте, население страны уменьшается... и т.д. З.З.Ы. Да ещё и доверие к банкам рушиться.... ![]() Так что... З.З.З.Ы. Единственная причина, по которой КРН столь популярен это наличие в Киеве работы... Как только соотношение ЗП\Расходы+пробки+"личностные факторы" сравниться с другими городами... никто больше не поедет в Киев... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Супротив: - налог на недвигу - проработка налоговой арендодателей - обязательное декларирование доходов всеми физлицами более чем с 1 источником доходов Да и депоалени уже в красной книге. С киприотами некорректно сравнивать, ибо: - большинство вкладов у них - иностранные, от СНГ-х оффшорщиков - киприоты в матрас не убегут - у киприотов такого валютного разрыва нет как у нас. Если у нас хоть чихнут про задел тела депозита (налог на %% проглотят, так как это фактически то же самое, что некоторое снижение ставок) - во-первых, уже ничто не спасет пакращувачив на выборах, во-вторых, народ мигом вынесет депо в матрасы, в т.ч. и валютные, плюс накупит валюты на гривну - тут за три дня будет полный крах всего, чего только можно
|
|