Наблюдается какой-то нездоровый рост... Короче, мне думается так: если в ближайшие 2 недели цена не начнет снижаться, тогда видимо это надолго. А если вдруг упадет ниже цены 20 февраля (даже кратковременно) - тогда призрачные надежды на продолжение падения еще есть.
index написав:А это не Вы там Armagedec (Зарегистрирован: Вчера, 17:23 Сообщения: 9)? "у нас в Латвии - давняя история, как оффшора. и нет долгов, уровень госдолга ниже 60% в ЕС. ах да, еще рост ВВП круче всех в 2012 году =))
так что ситуация вполне располагает к тому, чтобы заманивать клиентов в банки, а потом как тараканов газетой- хлоп! и ввести у нас в Латвии налог в 100% "
да, я решил спасать и киприотов, веду их к Истине и Свободе, делю их тяжелую Ношу.
tumos написав:
Ulmanis написав:оперативно приготовили закон - за попытку уклонится от уплаты конфискационного налога на депозит- штраф 50 000 евро или три года тюрьмы.
А теперь перенесите это на конфискацию металла. Там санкции будут круче.
можно конфисковать депозит в банке, можно обложить налогами недвижимость- и депозит, и квартира доступны и беззащитны перед произволом властей и банкстеров. все вклады и недвига- в базе данных
а про мое золото не знает никто, покупал не показывая документы.
Oven написав:хорошо, я сам. Безнал не "конвертируется" в нал, он обналичивается. Двухконтурная система у тормозов, у финансовой системы Союза никаких "Двуконтурных систем" не было, их вообще не существует, в принципе - это ода система - денежная или финансовая. Хаос в СССР возник не из-за мифического "сливания контуров" а по причине перераспределения собственности, деньги были в этом задействованы как инструмент - впрочем как всегда.
вы поищите в интернете, там много полезной информации есть. в СССР существовала несколько видов рублей, помимо безналичного и наличного. именно такая система- когда валют НЕСКОЛЬКО - позволяет системе функционировать стабильно. и началось все в Китае, первая тамошняя гиперинфляция в 13 или 14 веке- как раз продукт слияния двух контуров финсистемы, так называемых денег для государственных работ и обычных. в Китае и сейчас 2 юаня, кстати, вполне официально, даже курсы различаются- обычный юань в 2-2.6 раз дешевле инвестиционного. в США тоже де-факто 2 доллара, денежная масса вне США изолирована от внутренней, хотя курсы и одинаковы.
покатакой написав:ветка: горяч новости по бульбе на городе ульсаниса пс. демура продемурил по золоту в конце : http://www.finam.fm/broadcast/76/ 18.03.2013 | 15:04 Выпуск 24
Демура, как и я, ждет прорыва 1620 долл\унция пробьем, куда нам деваться. http://www.forexpf.ru/chart/gold/ поставьте 15 минутный график, четко виден тренд вверх. а теперь поставьте на День - нас ждет повторение графика с 1 августа 2012 по 1 октября, только сильно сжатое по времени- вместо трех месяцев проскочим за один до 1780 долл\унция, просто потому что долго падали с октября по февраль (на 2 месяца дольше чем надо).
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 18 бер, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав:в Китае и сейчас 2 юаня, кстати, вполне официально, даже курсы различаются- обычный юань в 2-2.6 раз дешевле инвестиционного. в США тоже де-факто 2 доллара, денежная масса вне США изолирована от внутренней, хотя курсы и одинаковы.
Бред, такой бред. А ведь попросишь дать ссылку - снова закинет говнобложик или горячечный бред Овантюриста) Кстати Евро отскочил.