хуторянка написав:перевод с другого банка- дошел на слудующие сутки(отправлено до полудня) комиссии не бурут. PS-данную сумму прошу "не считать пополнением" а засчитать как средство проверки работопригодности канала
это как-это, не берут? На заборе (в тарифах) же 1% за зачисление написан? Я из-за них, тарифов, депозит не открываю. Можно уточнить насчет перевода с другого банка без комисии?
Если не ошибаюсь, пополнение депозита по безналу бесплатно, если пополнение пролежит не менее месяца.
turynka написав:это как-это, не берут? На заборе (в тарифах) же 1% за зачисление написан? Я из-за них, тарифов, депозит не открываю. Можно уточнить насчет перевода с другого банка без комисии?
Добрый день. Комиссия за зачисление средств на депозитный счет путем безналичного перечисления из другого банка не взимается. Эта операция регулируется Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание частных лиц - Комиссия в размере 1%, о которой Вы говорите, взимается за безналичное зачисление средств на текущий счет, открытый в рамках Пакетов услуг. Эта операция регулируется Тарифами на обслуживание по Пакетам услуг -
TDK А-а, то-есть, для этого сначала нужно иметь открытый пополняемый депозит? Спасибо! О,уже получила все разъяснения и ссылки от Актива, спасибо и им за оперативность!
turynka написав:это как-это, не берут? На заборе (в тарифах) же 1% за зачисление написан? Я из-за них, тарифов, депозит не открываю. Можно уточнить насчет перевода с другого банка без комисии?
Добрый день. Комиссия за зачисление средств на депозитный счет путем безналичного перечисления из другого банка не взимается. Эта операция регулируется Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание частных лиц - Комиссия в размере 1%, о которой Вы говорите, взимается за безналичное зачисление средств на текущий счет, открытый в рамках Пакетов услуг. Эта операция регулируется Тарифами на обслуживание по Пакетам услуг -
А на какой пункт обратить внимание в Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание частных лиц -
turynka написав:TDK А-а, то-есть, для этого сначала нужно иметь открытый пополняемый депозит? Спасибо! О,уже получила все разъяснения и ссылки от Актива, спасибо и им за оперативность!
вопрос оказался праздным,оказывается, переводить валюту из банка в банк безналом по Украине весьма проблематично
К депозиту Актив классический+ предложили выпустить карточку MC Debit В тарифах по ее обслуживанию есть странный пункт
Закриття пакету послуг менше ніж через 3 місяці з моменту підключення - не тарифікується
У меня депозит "Актив классический+" на 6 мес и если я захочу закрыть карту в течении 3 первых месяцев с момента открытия - то с меня оплату за эту процедуру не возьмут, а если позже 3 мес., скажем по окончании депозита, то если я захочу закрыть карту я должен буду заплатить? Поясните пожалуйста
Skalv написав:К депозиту Актив классический+ предложили выпустить карточку MC Debit В тарифах по ее обслуживанию есть странный пункт
Закриття пакету послуг менше ніж через 3 місяці з моменту підключення - не тарифікується
У меня депозит "Актив классический+" на 6 мес и если я захочу закрыть карту в течении 3 первых месяцев с момента открытия - то с меня оплату за эту процедуру не возьмут, а если позже 3 мес., скажем по окончании депозита, то если я захочу закрыть карту я должен буду заплатить? Поясните пожалуйста
Добрый день! В данном пункте тарифов подразумевается то, что закрытие пакета услуг не тарифицируется для презентационных карт.
stevon написав:Как поменять ПИН карточки MC Debit.
Смена ПИН-кода платежной карты осуществляется только в банкоматах ПАО "КБ "АКТИВ-БАНК" в соответствующем разделе меню, услуга не тарифицируется. С адресами размещения банкоматов Банка можно ознакомиться по ссылке -