V$Epropalo написав:А будет он завтра этот слив? вот в чем вопрос...
Дык надеюсь что нет. Уже итак был сегодня. Вот вам картинка для вдохновения. Колобок, верим во второй ложный пробой?
ждемс
А я бы трактовал вашу картинку не как ложный пробой, первый пробой было ложным цена быстро вернулась в диапазон, а вчера цена не только пробила, но еще и оттестировала пробитую линию, присмотритесь, так, что кажись вниз.
Rokus хотя по ТА дорога глубоко вниз, но мне кажется ДР не пустит рынок ниже 940 ибо тогда это будет последнее снижение с умертвлением рынка на много месяцев или даже несколько лет
Collapse написав:Ну так обычно и бывает: провалимся со старта и вверх попрем. У меня всегда возникал вопрос зачем заливать на последней секунде, если можно выше продать на протяжении нескольких последних минут.
Например, многие торгуют только в течении дня, поэтому могут ждать до последнего, чтобы закрыть позицию. Почему не продать выше чуть раньше? Потому что, допустим, уже в минусе и есть надежда, что к самому окончанию торгов рынок отскочит, и получится выйти в безубыток.
Касательно "провалимся со старта и вверх попрем" соглашаюсь только наполовину : упадем со старта -- да, пойдем вверх -- нет. Хорошо если упадем не так сильно и продолжим боковик на уровнях пониже.
Геннадий Онищенко запретил инвесторам России покупать акции украинских компаний
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил инвесторам России покупать акции украинских компаний. Как передает наш корреспондент, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Норильске, посвященной Всемирному дню куликовской битвы. ...
о таке
Будь я гражданином России, и если бы мне глава потребнадзора запретил вот так покупать какие-то акции, мне бы сразу сильно захотелось их купить.
Student1 написав:Rokus хотя по ТА дорога глубоко вниз, но мне кажется ДР не пустит рынок ниже 940 ибо тогда это будет последнее снижение с умертвлением рынка на много месяцев или даже несколько лет
Имхо, скорее всего не удержимся. Более реалистично выглядит район 880-910. Драгону нет смысла держать рынок. Судя по статистике - они вообще начали потихоньку забивать на наш шлакорынок.
Student1 написав:Rokus хотя по ТА дорога глубоко вниз, но мне кажется ДР не пустит рынок ниже 940 ибо тогда это будет последнее снижение с умертвлением рынка на много месяцев или даже несколько лет
Вот эти рассказы драгоны дадут не дадут, смотрите в стакан, вы там видите, что кто выкупает рынок? первый признак разворота хорошие отскоки вы их видете, закрытие на лоях, а вот рассуждения типа " -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --