Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13331334133513361337 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 13:57

Re: Приватбанк

Есть два варианта подстраховаться:
Светить виртуальный счет и оформить номер на контракт.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:28

alexwell написав:ничего подобного. в случае снятия моих средств несанкционированно, о чем я постфактум сообщаю банку, банк проводит расследование, перевыпускает скомпрометированную карту и возвращает бабло на счет. банк канадский, есичо.

Вопрос стоял такого плана "Чья ответственность за операцию по карте которая прошла с вводом пин-кода?" Ответ: клиент.
Если какой-то банк делает иначе напишите, это действительно интересно.

alexwell написав:я смотрю, вы тут активно начали посты писать, а до этого больше года не видно было, что случилось?

Появилось немного свободного времени, да и я в основном по другим веткам читаю, мож коллеги чего нового придумали. Мало ли, скажет мне клиент, что в Дельте кредитка лушче, а я ее подводных камней не знаю... не хорошо это. :)
А так есть че сказать всегда.
П.с. Дельта, это чисто пример, подставить можно любой банк. :roll:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:32

NN написав:Именно по этой причине мошенникам удалось снять значительные для пострадавших суммы, поскольку на целевых много денег не было. И опять же если прочесть Регламент Приватбанк то пострадавшие сами во всем виноваты и Приватбанк ничего им не обязан. В этой всей истории с 71 пострадавшим удивляет легкость опустошения счетов и полная информация об их владельцах.

Мошенники сумели вывести деньги в связи с дырами в безопасности востановления сим-карт на стороне мобильных операторов. И вины банка тут нет.
Если оператор, без вашего ведома отдает вашу симку другому человеку, почему виноват банк?

Повторяю, МТС уже дало добро на онлайн информирование банка о перевыпуске сим-карты клиента, на очереди остальные. Как-то только в банк поступает инфа о замене сим карты, услуга "экстренные деньги" для клиента будет заблокирована до первой операции в банкомате с вводом пин-кода. Возможно будет как-то по другому, как пока не знаю.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:34

consul написав:В тарифах приват24 указано, что комиссия за перечисление на депозит с личной карты, равно как и с кредитной со своих средств составляет 1%. Уверен, что на практике она не берется - иначе теряется вообще смысл открытия депозита. Но эта ошибка, возможно, отталкивает потенциальных вкладчиков. Надесь, это поможет быстрее внести коррективы. А вообще, спасибо Петровичу за внимание к форуму.

1% береться, вопрос я уже ответственным на рассмотрение отправил.
Не береться комиссия при переводе личных средств на открытие депозита с карты голд и платинум.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:36

AlexJ написав:Не понял! Миллион в мусорку!? :shock:
А как же "Домовытый хлопэць!"? Вдруг Вы мульён выиграли или, на крайняк, 10 грн. по акции "Счастливый код"?
Или Вы на такие "разводы" не ведётесь? :wink:
Поясните, плиз, неопытному. :)

За все время выиграл 2 раза по 10грн и 1 раз 100грн.
Платину себе сделал, а она у меня на сайте не зарегистрирована, все забываю.
Спс, что напомнили, пойду зарегаю. :)

p.s. Кстати попал прям в точку, начал регистрировать платину, а мне пишут что я уже зарегистрирован. По ходу, теперь каждую карту не надо регистрировать, после регистрации по идее любая карта клиента уже участвует в акции.
Дал задание выяснить, узнаю напишу.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:43

chipmunk написав:
  AlexJ написав:А как же "Домовытый хлопэць!"? Вдруг Вы мульён выиграли или, на крайняк, 10 грн. по акции "Счастливый код"?

а хіба співробітники банку мають право вигравати в лотереї свого банку? :shock:

Мають.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:47

Re: Приватбанк

Каждую не надо. Там на номер тел. всё вешается. Интересно, а какой срок зачисления выигрыша?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:49

Petrovich написав:
  NN написав:Именно по этой причине мошенникам удалось снять значительные для пострадавших суммы, поскольку на целевых много денег не было. И опять же если прочесть Регламент Приватбанк то пострадавшие сами во всем виноваты и Приватбанк ничего им не обязан. В этой всей истории с 71 пострадавшим удивляет легкость опустошения счетов и полная информация об их владельцах.

Мошенники сумели вывести деньги в связи с дырами в безопасности востановления сим-карт на стороне мобильных операторов. И вины банка тут нет.
Если оператор, без вашего ведома отдает вашу симку другому человеку, почему виноват банк?

Это банк сразу предложил услугу с заведомой уязвимостью, видимо, даже не подумав проанализировать возможные ситуации.

Повторяю, МТС уже дало добро на онлайн информирование банка о перевыпуске сим-карты клиента, на очереди остальные. Как-то только в банк поступает инфа о замене сим карты, услуга "экстренные деньги" для клиента будет заблокирована до первой операции в банкомате с вводом пин-кода. Возможно будет как-то по другому, как пока не знаю.

Это вообще ни в какие рамки. С какого перепугу оператор будет сливать информацию о подобных операциях? Это МТС будет сливать о всех сим-картах, а уже банк будет разбираться, где его клиенты, а где еще нет (а значит нужно спамить)? Или же банк сначала сольет всю базу своих клиентов оператору?

Почему бы просто не отключить эту услугу по умолчанию, вместо того, чтобы так извращаться?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:52

ЯЧитатель написав:Не могу молчать. Как всегда, сотрудники Привата не договаривают и умалчивают.
Во-первых, "вопрос уже обсуждался на самом вверху" = "переливать из пустого в порожнее", т.е. так на словах всё и осталось, никаких действий по прекращению мошенничества не делается - да и зачем? По договору Привата все жертвы мошенников автоматически становятся должниками Привата. :shock:

Дубилет А.В. лично при мне дал задание разработать тех. процесс по исключению данного вида мошенничества. Срок: 1 мес.
Без переноса срока или с переносом я не знаю.

ЯЧитатель написав:Во-вторых... Петрович, определитесь - 71 случай или 71 клиент? З какой период? За 21 день февраля? или с начала предоставления услуги (наростающим итогом)? За один день 21е февраля??

На 21 февраля.
Насколько я помню информация была предоставлена в таком виде, "по состоянию на 21 февраля, количество мошеннических операций(или клиентов, точно не помню) с использованием услуги выплата без карты равна 71 шт."

ЯЧитатель написав:По данным ГУ МВД г. Киева, за февраль было более 500 пострадавших от экстренных денег (это только по г. Киеву, по остальным населённым пунктам не знаю). Общая сумма (по данным ГУ МВД г. Киева) превышает миллион гривен.

Завтра в ГУ МВД поступит еще 40 млн заявлений, это ж не значит, что это так и есть.
Так-что скорее всего брехня.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:58

Приватбанк

Petrovich написав:
  consul написав:В тарифах приват24 указано, что комиссия за перечисление на депозит с личной карты, равно как и с кредитной со своих средств составляет 1%. Уверен, что на практике она не берется - иначе теряется вообще смысл открытия депозита. Но эта ошибка, возможно, отталкивает потенциальных вкладчиков. Надесь, это поможет быстрее внести коррективы. А вообще, спасибо Петровичу за внимание к форуму.

1% береться, вопрос я уже ответственным на рассмотрение отправил.
Не береться комиссия при переводе личных средств на открытие депозита с карты голд и платинум.

Я переводил на открытие депозита с личной visa. 1% не взяли. Если бы взяли мой депозит на 1 месяц не имел бы никакого смысла. 1% меньше заработанного дохода.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 13331334133513361337 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор