|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:00
З.Ы.: Умные клиенты и кредитов не берут. Любые долговые обязательства, даже самые мизерные, ни к чему хорошему не приводят.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:05
NN написав:услугу Проценты на свои средства от 100 грн, и сделал кнопку Включить проценты в п24 и опцию в банкомате.
А что это за услуга такая?
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:07
на свои средства от 100 грн начислют % разьве можно прочитать как-то по-другому? ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:10
Морячек написав:З.Ы.: Умные клиенты и кредитов не берут. Любые долговые обязательства, даже самые мизерные, ни к чему хорошему не приводят.
А я вот не согласен, берут и умные и не умные. Просто умные на правильные цели берут, а не умные - нет. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:45
Petrovich написав: Морячек написав:З.Ы.: Умные клиенты и кредитов не берут. Любые долговые обязательства, даже самые мизерные, ни к чему хорошему не приводят.
А я вот не согласен, берут и умные и не умные. Просто умные на правильные цели берут, а не умные - нет. 
вот-вот )) кредит - это одно из гениальных изобретений человечества, но для умных, не для идиотов )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:58
Petrovich написав: Парень со свирелью написав:Давно надоевший пример несоответствия, о котором тут на форуме, и не только тут, писали многократно. Оплата в Пейпал - случай, когда пейпал выставляет счёт в гривне, и карта гривневая, т.е. валюта платежа и карты совпадает - приват конвертирует гривну в доллар, затем доллар назад в гривну, затем проводит транзакцию. Грабёж, однако - чего я должен платить за конвертацию грвна-доллар-назад гривна, это же бред! А почему не сконвертировать тогда гривна-доллар-евро-швейцарский франк-йена-доллар-наконец снова гривна - и не заставить меня заплатить за всё это? И доказать правоту - невозможно, операторы чата, колцентра, живые сотрудники - все по итогу включают мороз. И заметьте - это не вина системы виза как отмазываются операторы, поскольку ни с одной другой гривневой картой другого банка такой проблемы нет, они снимают сумму копейка в копейку. Чё тут сказать - это Приватбанк, чтоб не ругаться...
Либо живем прошлым днем, либо все врут. Прямой диалог с руководителем бизнеса ГО:Добрый день! Я Алексей Шабан, руководитель Бизнеса обслуживания индивидуальных VIP-клиентов. Все вы уже знаете о замечательных изменениях в принципах конвертации валюты при тратах наших киентов за рубежом. Мы действительно сделали курсообразование прозрачным и понятным для клиентов. ..... p,s, Если где-то озвученное не работает, напишите примеры, я ему лично скину для проработки.
Пример для проработки, где озвученное не работает, приведен выше. Платеж через Paypal, валюта платежа гривна, валюта карты гривна. Кроме суммы транзакции списывается ещё дополнительно сумма за две конвертации - из гривны в доллар - и назад из доллара в гривну. Петрович, может быть сможете заострить внимание данного руководителя, по словам которого "всё хорошо" - что его слова не отвечают действительности? Ну и если можно сообщить тут на ветке о результатах беседы - думаю не только я, а и многие другие были бы безмерно счастливы...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 21:37
Як правильно погашати,щоб був пільговий період? З 1 січня перевели. З цього дня і починаю користуватися. 22 лютого плачу всю суму за січень(чи треба було і за лютий платити?). А зараз 22 березня плачу все за лютий. Роз'ясніть.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:16
Жерминаль Якщо в січні почав користуватися, то 22.02 платиш за січень, 22.03-за лютий,тобто користуєшся в поточному місяці,платиш до 25 наступного.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:33
.
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:50
Ніколи не звертала увагу. А поповнення мобільного завжди було з комісією,ще до 12 березня?? От зараз читаю у вкладиші. Комісія за безготівковий платіж у системі приват 24 і касах банку—3% у рахунок кредитного ліміту,1% у рахунок власних коштів+комісія за проведення операції згідно з умовами договору з одержувачем коштів. Чи це не то?
Чи береться комісія за виданий чек з терміналу коли платиш за кредит? І чому зараз на чеку не пишеться залишок?
Чи є комісія за невикористані коди в приват 24,які приходять на мобільний?
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
|