|
Альт Банк (2009 - 2016) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 бер, 2013 03:25
Подзаконный акт написав: Банк Кипра написав:ПАО «Банк Кипра» является украинским финансовым учреждением, работающим под украинской юрисдикцией и согласно требованиям Национального банка Украины. Таким образом, права вкладчиков ПАО «Банк Кипра» защищены украинским законодательством
Куда мир катится. Кто б мог подумать пару лет назад, что такие заявления будут приводиться в качестве обнадёживающих 
Вот именно. тут все переживали за стойкость украинской банковской системы, оффшоры казались местом обетованным, и на тебе... украинское законодательство гарантирует своим гражданам больше прав и свобод, чем международные конвенции... однако...
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 03:27
tatop написав: andriyl написав:які думки у форумчан: що буде з українським банком Кіпру, якщо мамку визнають банкрутом?
Це практично нереально. Величина Банку Кіпру там така, що його всіма силами будуть спасать. Якщо він впаде - похитнеться вся Європа. 
Очень резонно. Я тоже считаю, что переживать украинским вкладчикам банка Кипра пока рано.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 15:19
ya Leon написав: tatop написав: andriyl написав:які думки у форумчан: що буде з українським банком Кіпру, якщо мамку визнають банкрутом?
Це практично нереально. Величина Банку Кіпру там така, що його всіма силами будуть спасать. Якщо він впаде - похитнеться вся Європа. 
Очень резонно. Я тоже считаю, что переживать украинским вкладчикам банка Кипра пока рано.
В нынешней ситуации только сами вкладчики могут пошатнуть банк. Если все сразу побегут за своими деньгами. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 17:42
Txd написав:...только сами вкладчики могут пошатнуть банк. Если все сразу побегут за своими деньгами.
Та не, ну его на фиг. Я уже забрал свои. Может, даже и пошатнул. Ну и?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 18:50
за неделю вкладчики забрали почти 20 млн грн.
Какой же темный у нас народ...одним словом алени...услышали слово Банк Кипра и сразу побежали.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 00:59
Несколько лет назад приключилась пикантная история с казахским БТА банком. Украинская же дочка не только не зашаталась, но даже возвращала досрочно бабло в кризис во время моратория (украинского). Так что... корреляция мамы и дочки, как бы, имеет место быть. Но, не факт... PS. Я - лицо заангожированное (т.е. депозитчик данной банки). Пока не дергаюсь... 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 01:07
oleg1976 написав:по информации сотрудников одного из региональных дирекций, за неделю вкладчики забрали почти 20 млн грн., правление всячески пытается поддержать корпоративный дух и убеждает, что все под контролем
Спс за информацию. Только смущает, что это ваше единственное сообщение на форуме... 
-
sleazy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 01:21
sleazy написав: oleg1976 написав:по информации сотрудников одного из региональных дирекций, за неделю вкладчики забрали почти 20 млн грн., правление всячески пытается поддержать корпоративный дух и убеждает, что все под контролем
Спс за информацию. Только смущает, что это ваше единственное сообщение на форуме... 
Ещё в начале февраля, я писал о проблемах в Даниэле. Тогда были такие же ответы. Типа, не гони, в банке всё хорошо. Прошло немногим меньше двух месяцев и... Сами почитайте ветку Даниэля, там уже совсем другие настроения. Поэтому не надо игнорировать сообщения, даже если их мало. Нужно их фильтровать - бывают явные статьи конкурентов, чтобы начать панику в банке. Но, как говорится - "лучше перебдеть, чем не добдеть". В нашей стране всякие чудеса бывают. Удачи Вам и банку.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 02:29
vovan711 написав:Ещё в начале февраля, я писал о проблемах в Даниэле. Тогда были такие же ответы. Типа, не гони, в банке всё хорошо. Прошло немногим меньше двух месяцев и... Сами почитайте ветку Даниэля, там уже совсем другие настроения. Поэтому не надо игнорировать сообщения, даже если их мало. Нужно их фильтровать - бывают явные статьи конкурентов, чтобы начать панику в банке. Но, как говорится - "лучше перебдеть, чем не добдеть". В нашей стране всякие чудеса бывают. Удачи Вам и банку.
Вы не совсем правильно интерпретировали мое высказывание: "смущает, что это ваше единственное сообщение" не равно "не гони, в банке все хорошо".  А во всем остальном я с вами полностью солидарен. PS. Еще 1-го ноября я постил аналитику Фунтика на ветке Таврики. sleazy написав:http://funtik-12345.livejournal.com/34167.html#cutid1 Тогда тоже были ответы... Прошло 23 дня... Ну, в общем, что я тут вам рассказываю...  PS2. И Вам удачи во всем!
-
sleazy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|